加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【网购PK实体店】+第一次网购成功
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【网购PK实体店】+第一次网购成功

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:7059
楼主
1_副本

网络时代,人人都会网购了,我身边那些比我晚接触电脑的,人家都是什么都在网上买了,可我还不会网购。总是愿意多点时间去实体店里买,再说我们这里去买东西也好近的,平时和心语爸出去时就买了回来。

可是有一些这里好像买不到,前段时间就想买一个烤箱,出去看过好多次就是没有买的。后来想着在网上买,可是心语爸怕买回坏的,所以一直也没有买。

61节这天闲来无事,在网上闲逛,我在一个网站上看到,很多书在打折,以前呢,本来是在别的赚分换书的,可是分越来越不值钱,一本几块钱的书要用上好久,所有人都为了分而赚分,再一起玩也没意思,还用掉好多时间。再后来来到宝宝地带后,我不再去赚分换书,看着打折书那么便宜,心想着我不如自己买好了,有了这想法就开始形动,当我把我要买的书选择好后。也提交了订单。就是去付款时出了问题。

我选择的是支付#宝,付款的,当我打开我的支付#宝时,里面是一分钱也没有,我记的前不久老公才放钱在卡里面的,怎么现在没有钱了。自己从来也没有用过。当时心里凉了,后来还在活动群问了朋友们,这是怎么回事。,后来热心的小虎,和我聊了很久,才发现了原来我的问题所在,我自己没有把卡里的钱充值到支付#宝,经过小虎的指点。后来是成功付款。

经过三天的等待,今天下午书到了,看起来还不错,只有一套不怎么理想,这也只怪我自己,因为当时买的时间就有点不放心的,可后来还是买了,总的来说我的第一次网购是成功的。这样以后就可以多买一些书给心语了。

不过像那些日常生活中要用到的,我还是会在实体店买。亲眼看到,买的放心加安心,不管网购也好,实体也好,买自己所需。看准了再买,不做浪费的人。是我的消费理念

DSCI0730_副本

dsci0732_副本

dsci0733_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-16 18:07 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-16 18:07 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
恭喜亲也学会了网购,我是用信用卡付款的,我也不会用支付宝
个性签名
板凳
回复 2# 春暖花开

呵呵,我对这方面不感冒,还好有热心的小虎指点,不然那天还真买不成了,以前有用过一次的后来不记的,经过这次是一定要记的,买书还是比较方便的
个性签名
哈哈,恭喜心语妈~我是经常网购的人呢
回复 4# 开心果果

哈哈就是听你说经常网购所以我也心痒痒的了
个性签名
买了好多书,网上买书风险相对而言小一点
在网上买书很不错
个性签名
回复 6# phayefill

是啊,我觉着买书还行