加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 我在比如等你来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我在比如等你来

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:6886
楼主

蓝天城畅玩了两年,本来以为体验暂时告一段落。没想到新年伊始,爸爸的客户送了我们一张蓝天城的畅游年卡。只是有些遗憾,这个年卡平日可以去,节假日只能下午去。我们不太喜欢下午去体验,4点到,8点退场。没体验几个项目就回家了,回来又影响休息。所以,磨磨蹭蹭的一直浪费着。

这次借地带的东风,带闺女去比如世界去畅玩了一天。问了一下营业时间,从早上10点到晚上7点,可以玩一天。磨磨蹭蹭快11点到了比如世界。下午6点才撤离“战场”,不用急急忙忙的赶场,算时间。如此,我们心情轻松了许多。

完全随小朋友的想法,爱玩哪个就玩哪个,哪个想多玩几遍就多玩几遍。

这个叫趣味体验,就是多米诺骨牌。但是骨牌中间有一个小小的障碍,小朋友搭好骨牌后,轻轻按下去,骨牌要穿过中间的障碍物。成功得10元工资,失败5元工资。搭到一半的时候,小朋友要转到桌子的另一面去搭后面的骨牌。连着三次,小朋友转到桌子对面的时候,碰到了桌角,把搭好的骨牌碰坏了。还好,小朋友没有放弃,最后终于成功了。而且,我们要回家的时候,女儿又到屋子里面体验了一次。一次通过。

很认真的样子。喜欢。

这个是T台秀。15人。很快,我发现了比如世界一个特点:每场体验的人数限制都非常宽泛。只要想体验的,都不会排太多时间的队。而且,人多,气氛很好。比如T台秀的合影,很有气势。

这个是科学实验室。装备是白大褂和黑色无框眼镜。女儿问我:为什么带眼镜呢?我回答不知道。小朋友说:可能是为了更像科学家吧。唉,谁说科学家都要戴眼镜呢?

戴着眼镜在镜子里面照来照去。互相看看,都是大科学家啊 。

这个是电力公司。起初我以为是检修之类的力气活。后来,小朋友告诉我,是玩电子积木的。这个积木非常好玩,小朋友连着玩了三次。挑战级别一直到最高级。在这里,我们足足挣了30比如币。呵呵,发财了啊。

这回穿上白大褂,戴上花头巾。我们变身了美丽的挤奶姑娘。女儿很快发现:妈妈,就我是漂亮的花头巾,他们的头巾都没有我的好看。唉,怎么老关注这个呢。

其实,这个牧场体验特别有趣。里面有一只奶牛,一只山羊。会叫还会动。另外,牛羊的旁边还有很多一捆捆的绿草。进到这个屋子,小清新之风就迎面而来。孩子们不仅挤奶,更能为小牛、小羊草吃,小朋友们挤来挤去,都想把自己的牧草送给小牛小羊吃。可好玩了。最喜欢这个了。

乡村风格的小女工。

气球魔法师。可惜,小狗气球是老师给拧的。要是自己拧就更好了。

这朵纸花是在花艺馆自己做的。比如的老师们比较不偷懒。很多项目都是“随进随出”。比如花艺,比如趣味体验等等。

下午5点多了,空乘。小朋友状态明显下滑。老师们很好,体验结束特意把孩子们带到空场地上,摆好造型让家长拍照。这样我就不用买照片了。

爸爸来接我们,回家喽。今天挣了180比如币。小朋友自己选的商品,一个阿狸的小笔记本和一个亮晶晶的蓝宝石戒指。还剩20块钱。留起来,下次有机会再来。

临走前在比如商场的服务台,取走了31号做的陶艺小罐。尝试着把戒指放到小罐里吗?

在商场里面和喜庆的背景合个影吧。来年,继续喜气洋洋!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玩的好开心!!我们也体验过空姐,貌似穿的衣服不一样呀
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

板凳
回复 2# sisishaoshao

空姐有国内航班和国外航班的。我们这个是国内航班。从普吉回来了?等着看大帖。
回复 3# WYH_0411

没有去普吉,就逛了曼谷和芭提雅,昨天回来,今天贝贝就发烧了,赖赖唧唧一整天
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 4# sisishaoshao

快点好起来吧。
回复 5# WYH_0411

估计没啥大事,不到38度5,一天没吃东西,晚上说想吃蛋糕,给她烤了个戚风,吃完现在看起来好多了,还开始看书了偷笑
个性签名

回复 6# sisishaoshao

贝妈也心灵手巧啊,会烤戚风,贝爸和贝好福气喽。
回复 6# sisishaoshao

晚安,拜拜。下线了。
回复 7# WYH_0411

其实挺简单的,做了你就知道,哈。贝爸一向不捧场的,无论是戚风、曲奇,还是披萨、意面,都只为贝贝做,就她喜欢吃,贝爸都不爱吃
个性签名

牧场体验那个挺特别的,我们上次体验的时候没这个项目的
评分记录
回复 10# qianqian0901

应该是新加的,我们以前去过有一个中医,现在没有了,女儿很遗憾
体验的职业很多啊  真好
回复 12# guiguiookeke

偷笑
现在比如还用排长队吗
个性签名
回复 14# 向日葵quer

不用,感觉人不多。除了空乘。我们是4点以后去的,人就少了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》