加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 北极熊,企鹅,海豚+成妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

北极熊,企鹅,海豚+成妈咪

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:10363
楼主
           62日,当天就很期待地在等快递公司的到来,因为明天开始我们就要轮着休息了,过端午节,要到67日才回公司上班,如果我今天收不到快件,那可昨办啊!
    11点多的时候,有个快递员大叫,哪位是温小姐啊,唉呀,我的天啊,肯定是我的《动物日记》试读绘本到了,一看快递单号,真的是呢?我忍着没有打开,因为我看见其它的妈妈有时会将快递的包装也发个相片上来,我这次也想这么做,因为包装的很漂亮,所以我一直忍着没有打开看,一会就去拿来瞄一瞄,一会又拿来瞄一瞄,直到后来给青出于蓝的纵恿之下,我怀着激动的心情拆开了包装,一看封面,哇,真的喜欢得不得了,太高兴了,绘本主要分三部份:北极熊,企鹅,海豚。思路一样,讲这三种动物怎么样养育下一代,怎么教下一代觅食,遇到危险时怎么处理,还有自己的天敌是什么,还强调一个就是团结就是力量。

绘本封面,就用他色彩鲜明,动物可爱吸引了我:
动物日记一
翻开封面,看左边就有三种动物,姿势不一:

我是一只小北极熊,我还有一个双胞胎妹妹,我们从出生起就一直和妈妈呆在冬眠的洞穴里,已经整整四个月了:

丑陋的贼鸥盯上我和妹妹,勇敢的妈妈独自面对这群强盗,将它们一一击败了。我拍着手说:“妈妈好勇敢哦!”妹妹在妈妈的脸上亲了一下,妈妈开心地笑了:

我是一只刚出生不久的小企鹅,现在还不能出去活动,每天一抬头就只能看 到爸爸的肚皮:

任凭狂风呼啸,爸爸始终靠着自己的体温给我提花温暖,我饿的时候,爸爸会从嘴里吐出一点小鱼喂我:
慢慢我长大能自己独立玩耍了,爸爸妈妈们带着丰富的鱼虾回来了,我们冲进了它们的怀抱,讲述遭遇的惊险:

因为我特别喜欢海豚日记,海豚们有趣跳跃,喷水柱,隆重的聚会,有秩序的排队等等都是那么的吸引我,所以我将所以图片全部照下来了:
我是一只一岁大的小海豚,每天跟着妈妈在海洋里游啊游:

我喜欢在海面上玩喷水,高高的水柱喷溅起来,可好玩了:

我游泳的技术特别棒!瞧,我能在海上飞来飞去:

妈妈告诉我这是沙丁鱼一年一度的迁徙。每当这个时候,上亿条沙丁鱼会把太平洋方圆几十里的海洋都染成黑色:

一只比我足足大三十倍的虎鲸不知道从哪里冲了出来

可我根本游不过它,它张开大嘴,我心想自己死定了,这时它突然停止了追击,疼痛地呻吟起来:

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +188 11-06-24 14:04 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-24 14:04 活动奖励
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
沙发
呵呵,这是一本好书,我也收到了
  • 成妈咪
    成妈咪:你收到的跟我一样啊
    06-05 10:46
板凳
很好的书啊,这样的书特别能吸引宝宝
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我收到的也是这一本
  • 成妈咪
    成妈咪:你交了吗,我好喜欢呢