加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【网购PK实体店】+怎么方便怎么来+星怡123
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【网购PK实体店】+怎么方便怎么来+星怡123

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5934
楼主
      每个女人都爱漂亮,每个女人都爱逛街。我就是一个很喜欢逛街的人,即使是在网络很发达的今天,我依然喜欢逛街,在我这里逛更是一种享受。如果时间允许,我能逛上一天都不觉得累。当然那也是没生宝宝时候的我,现在的我整天围着那个小小的人,跟本没有多余的时间去逛街了。
      所以在我怀孕的那个时候起,我就爱上了网购,远离商场的人来人往,也就远离了传染源,也就有效的保证了自己的身体健康。现在然然17个月了,我也尽可能的不带他到人多的地方去,春暖花开是好事,但是各种细菌也都活了。所以我现在更是喜欢网购,但是我并是不是样样东西都选择网购的,而是怎么方便,怎么实惠怎么来。
      有了宝宝后,我也知道节约的生活了,呵呵!老公说我是嘴上知道的。有些时候我也会成为试衣一族,在实体店试好看中的衣服,然后再到网上去搜同样的衣服,对比一下,如果价格差不多,就直接在实体店买了。如果网上的价格能便宜一些,那就耐心等几天,在网上拍得了。
      不过我很少在网上买鞋,我认为鞋是很重要的,脚可不能受委屈,必须试好了再买。
      在网上买东西不比实体店,东西都是看得到摸不着的。所以我的网购经验就是必须得看评价,或者是在实体店看中了再到网店上买。
      每个人的生活方式都是不同的,只愿每个人都有健康乐观的心态,去享受生活带给我们的快乐!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-16 18:08 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-16 18:08 活动奖励
个性签名
沙发
是呀 亲说的很对那
个性签名
板凳
确实是啊,在网上买衣服鞋子是有一定风险的,呵呵
然然妈还真是理智消费呢
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
谢谢你参加我的活动玫瑰
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天