加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > ①【新年盖楼】2015年北京师范大学出版社任性送书 来抢喽(结果公布)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

①【新年盖楼】2015年北京师范大学出版社任性送书 来抢喽(结果公布)

跳转到指定楼层回复数:25809  |  浏览数:425631

1、北师大出版社14年《Key Word》第一辑大卖,15年将新应众要求发行第二辑。编辑在贴上做了推荐,找出你喜欢的一条推荐并写出原因(编辑推荐在帖子上方);

我喜欢这条推荐: 英语阅读与儿童教育完美结合,自然渗透品格教育、生命教育、情感教育。原因是如果在亲子阅读中,不仅让孩子通过阅读接受到了这三种必要的教育,同时还潜移默化的进行了英语启蒙,让孩子爱上英语学习,那么就太完美了。
2、
我最喜欢的就是《春节》,因为每年春节是阖家团圆的日子,这个节日我就可以带着臣回老家,和亲朋好友欢聚一堂,欢乐开怀。

个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
1、北师大出版社14年《Key Word》第一辑大卖,15年将新应众要求发行第二辑。编辑在贴上做了推荐,找出你喜欢的一条推荐并写出原因(编辑推荐在帖子上方);
英语阅读与儿童教育完美结合,自然渗透品格教育、生命教育、情感教育。
原因:既可以让孩子爱上英语阅读,又可以让孩子学习各种教育。

2、《中国记忆·传统节日图画书》包含了12本中国经典传统节日,其中你最喜欢哪个节日,说说原因。
最喜欢八月十五中秋节,因为那是合家团圆的节日。
1.英语阅读与儿童教育完美结合,自然渗透品格教育、生命教育、情感教育。
2.我喜欢端午节,大家一起划龙舟很有意义,给人以很有凝聚力的感觉,节日气氛很浓郁
个性签名
易学易用,效率超高,aseasyasABC。 原因:容易达到学习的目的
2、
《中国记忆·传统节日图画书》包含了12本中国经典传统节日,其中你最喜欢哪个节日,说说原因。
我最喜欢中秋节。原因:喜欢一家人聚在一起看月亮的感觉。
1 “第一套将关键词(keywords)和自然拼读法(Phonics)结合的少儿英语分级读物。”
原因:让孩子更容易更简单的学习英语。
2 最喜欢中秋节。吃月饼赏明月,这是一个浪漫团圆相结合的节日。
个性签名
1 “第一套将关键词(keywords)和自然拼读法(Phonics)结合的少儿英语分级读物。”
原因:让孩子更容易更简单的学习英语。
2 最喜欢中秋节。吃月饼赏明月,这是一个浪漫团圆相结合的节日。
个性签名
易学易用,效率超高,aseasyasABC。 原因:容易达到学习的目的
2、
《中国记忆·传统节日图画书》包含了12本中国经典传统节日,其中你最喜欢哪个节日,说说原因。
2、
1、易学易用,效率超高,aseasyasABC
这样会吸引更多人来看这些书,特别容易学,也特别容易记
2、我喜欢过年,因为过年的时候我们大家都会聚在一起,吃个团圆饭,热热闹闹地过个年。
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
2、
2、我喜欢过年,因为过年的时候我们大家都会聚在一起,吃个团圆饭,热热闹闹地过个年。
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
1.喜欢第8点:英语阅读与儿童教育完美结合,自然渗透品格教育、生命教育、情感教育。在学英语的同时还能学会做人,我喜欢这类的书。
2.我喜欢《中秋节》,图画很美,我和孩子也喜欢关于月亮的故事。
个性签名
个性签名
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请