加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【盖楼答疑】2015有书咱就任性,问题集合贴(结果已公布在各个盖楼贴)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【盖楼答疑】2015有书咱就任性,问题集合贴(结果已公布在各个盖楼贴)

跳转到指定楼层回复数:180  |  浏览数:31765
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-211584.html
这个贴截图的地方好像那个语句读起来不怎么顺,是不是少打了个字?【说一说自家孩子一个让你觉得神奇的幻想  还是  说一说自家孩子一个让你觉得神奇幻想。】
QQ图片20150206155317
还有这个http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-211582.html
说说你和孩子一同去过的一个城市,写写回忆(若无外出也一件在自己城市带孩子出去玩的深刻回忆).括号里面的好像少写一个字是不是【若无外出也可以写一件在自己城市带孩子出去玩的深刻回忆】
QQ图0150206161218
还没太看懂,但是肯定是热闹的活动
个性签名

回复 61# 可欣妈

谢谢亲爱的,我好好看看
回复 62# 糖果乐园

亲爱的哪里不明白呢
回复 63# 冰钰愛玥

不客气,我在准备答案,盖楼的有没有一个贴向活动一样,可以把所有的盖楼贴汇总啊,这样比较方便直接在里面翻找
  • 梦雨心
    梦雨心:宝妈,你点击每个活动最上面那个红框,写着点击我回到盖楼总贴,就可以看到集合了。
    02-09 09:20
注:宝宝地带新春放假时间。2014年2月17日到2014年2月27日。此期间有任何事情可站内信梦雨心,看到会及时处理。

对啦!好活动不要忘记分享给好友呦!朋友圈、微薄、QQ一个都不要放过╰(* ◕ ▽ ◕ *)╯

年底小奖励:
每个盖楼贴留言中的1、2、3楼,分别会奖励300、200、100积分!小伙伴们把握好机会呦(16贴同一ID只能得分一次,限前3楼不顺延)

新人4步操作:...
梦雨心 发表于 2015-02-05 17:26
日期错了吧 还是2014年害羞
个性签名
http://u.ibabyzone.cn/1107689/
欢迎到我的主页看看
回复 66# dhl77525

谢谢亲爱的,我们马上修改
看起来好难,不过还是会参加的
个性签名
我的大奖,我来了
回复 68# 娴雅

亲爱的一点都不难,你仔细看看哪里不明白
回复 65# 可欣妈

这个建议好,强烈推荐。
16家出版社,真是太厉害了,好活动啊,强烈顶顶顶
这个活动好给力啊,很喜欢这样的活动
个性签名

没看明白呢,我得再多多研究研究
是活动期间9号~28号之间必须刷新一下个人资料么?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请