加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤ “好男人”陈赫承认离婚,你怎么看?❤+正常不过的事了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤ “好男人”陈赫承认离婚,你怎么看?❤+正常不过的事了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2937
楼主

娱乐圈就是一个是非和诱惑都特别多的地方,特别是明星。我觉得明星的离婚率是特别高的,也许是大家面对的诱惑力都太大了。明星都是俊男美女多,虽然自己拥有的也是俊男美女,可是面对别的俊男美女,无论是男是女,又开始抵挡不住了。我觉得无论是不是明星,如果大家都不爱对方了,离婚是最好的选择。

陈赫其实我也不知道是谁,自从有了孩子后,我很少关注这些明星了。无论陈赫是不是好男人,在我心里,我觉得根本没有好男人。而且在我身边也有很多朋友,原来的老公都是特别好的,可是突然也因为有了小三而离婚。男人也许在爱你的时候是好男人,可当他们爱上别人的时候,就是好难忍了。

陈赫和前妻离婚的真正原因我们也不知道,也许是没有了感情。虽然现在看着就是第三者的插足,可事实是不是这样,我们不是当事人,也是像看笑话一样看过就算了。以前看郑少秋和肥肥离婚,他也算是好男人,结果还不是离婚了。婚姻就是这样,属于你的时候什么都好。不属于你的时候,自己也一样可以过好的。

明星的婚姻太多是非了,不过从他们身上,倒是教会了我们女人应该怎么样去保护好自己。男人是不可靠的动物,女人不能完全依赖男人。就是做全职妈妈,也要管好男人的钱。虽然夫妻之间,信任是很重要的。可是信任也是建立在可信的前提下,并不是每个男人都值得女人去相信,最好的办法就是好好保护自己。

其实对于陈赫,我还是有点不太理解。和自己的老婆恋爱了这么久,结婚一年就离婚,难道是因为恋爱和结婚带来的感觉不一样吗?还没有结婚的时候,我就不喜欢谈那么久的恋爱。谈得越久,了解得越深,后来反而失去感觉了。也许陈赫早点结婚,反而没有那么快离婚吧。可这些事都是很难说的,女人保护自己的婚姻是很重要的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
娱乐圈的分分合合都在正常不过
板凳
娱乐圈里分分合合倒也不足为奇,就是恋爱长跑后才结婚一年就离婚让人无法理解
是啊,太正常了,文章都能出轨,离婚算什么啊
我也觉得 娱乐圈这样很正常啊
好男人这个名称看来是说错了呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
是啊,娱乐圈太乱了,出现什么事情都不新鲜啊
娱乐圈真是乱呀
早已经习惯了他们

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请