加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 美丽山村自驾游下篇——樟脚村徜徉油菜花海、情人谷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美丽山村自驾游下篇——樟脚村徜徉油菜花海、情人谷

跳转到指定楼层回复数:75  |  浏览数:14091
回复 23# 昕彤妈

很想问你要地址的,是从网上买的吗?
个性签名
很漂亮的啊,我们这里也有
如果1984 发表于 2015-01-28 13:45
趁着油菜花季还在,多带孩子出去走走,多亲近大自然
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
亲子装很漂亮哦!
现在就可以看到油菜花了?!好棒哦!
春之琳 发表于 2015-01-28 15:01
谢谢亲的支持哦!现在油菜花已经开得很旺了
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
有山有水的好地方呢!
小帅虎皓皓 发表于 2015-01-28 16:54
的确是这样哦
个性签名
好好看的油菜花,我们也想带着莹莹去忠仑公园看。
WYYBB 发表于 2015-01-28 20:24
嗯,真着花季还在,带莹莹多欣赏大自然的美景
个性签名
太美了,还从没见过油菜花开
我爱冬天 发表于 2015-01-28 21:55
嗯,成片成片的油菜花飘香四溢,我们也是第一次看哦
个性签名
回复 23# 昕彤妈

很想问你要地址的,是从网上买的吗?
yiyiangle 发表于 2015-01-29 09:22
不是的哦,这个地方就在我们住家的隔壁市,所以是自驾过去的。网上应该没有的,因为这个山村还没有被开发成旅游景区
个性签名
回复 37# 昕彤妈

呃,我问的是亲子装,哈哈。
个性签名
回复 28# 昕彤妈

真多好玩的呀!以后我们组团去福建
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 37# 昕彤妈

呃,我问的是亲子装,哈哈。
yiyiangle 发表于 2015-01-29 09:30
尴尬嘻嘻,理解错误来着。我这是童装店买的嘘,哈哈,许多童装都有分大童小童尺码,我自己穿的是大童160的,孩子穿的120的。不过网上也有许多漂亮的亲子装哦,亲可以搜索对比一下哈
个性签名
回复 28# 昕彤妈

真多好玩的呀!以后我们组团去福建
羽妈妈 发表于 2015-01-29 10:05
偷笑真的啊,期待再次组团亲子游福建!
个性签名
回复 40# 昕彤妈

亲穿大童的,是个好办法,这样选择的余地大多了呢。
个性签名
回复 40# 昕彤妈

亲穿大童的,是个好办法,这样选择的余地大多了呢。
yiyiangle 发表于 2015-01-29 11:46
是的哦,一些比较有知名度的童装品牌质量也有保障
个性签名
回复 43# 昕彤妈

好的,谢谢亲的分享。
个性签名
这是现在拍的吗
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请