加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 网购PK实体店+自己喜欢就好+雅琴宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网购PK实体店+自己喜欢就好+雅琴宝贝

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6164
楼主
我以前是不怎么喜欢去网上购物的,因为我怕网上买的东西质量不好,我还怕是不是骗人的呢,后面还是听朋友说的,就是自己还从来没试过,我买东西的时候就只有一个问题,就是一定要自己喜欢,如果不喜欢的话,我买了我就会不怎么高兴,到后来的时候我就经常到网上看淘宝网看,在电脑上看那些衣服还是挺漂亮的了,自己没有去网上买过就不知道质量到底是好还是不好,现在有孩子了,就想着宝贝买点漂亮的衣服,就是还有点担心孩子穿了会皮肤不好,还是怕质量不行.所以我现在买衣服,都会这样分,如果是孩子里面穿的衣服我就去店里买这样可能会放心一点吧,外面穿的衣服如果在店里买不到自己喜欢的,或者是价钱不如意的,就去网上购买.这样应该可以吧,现在我有一个同学也在卖下孩穿的衣服,我可以去她那里买了,质量和价钱方面会稍微放心一点了.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-16 18:05 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-16 18:05 活动奖励
沙发
网购有时很便宜的
板凳
是的,怎么喜欢就怎么买
个性签名
确实是,喜欢最好!
  • 雅琴宝贝
    雅琴宝贝:是啊,亲买东西也是这样的吧.
    06-03 14:50
  • phayefill
    phayefill:是啊!只要喜欢就买
    06-08 12:07
呵呵,我也网购了一次
  • 雅琴宝贝
    雅琴宝贝:什么时候啊,你没和我说啊,
    06-03 14:51
  • 心语妈妈
    心语妈妈:回复雅琴宝贝:哈哈前天,买的书
    06-03 15:10
  • 雅琴宝贝