加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【打卡吃早餐】+营养早餐+开心果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【打卡吃早餐】+营养早餐+开心果

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:8641
时间:6月15号

早餐内容:面包、牛奶

照片:

心情:今天还是很早就去医院了,提前准备好了早餐,检查需要空腹,早餐就在医院给解决了,已经饿坏了不管有没有人关注我,我还是肯我的面包,吃的可香。
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
时间:6月16号

早餐内容:菠萝泡芙、牛奶

照片:

心情:和老公一起吃的早餐,两个人都还没有吃完,天热了食欲不咋好,吃了些水果把肚子给填饱了
个性签名
时间:6月17号

早餐内容:鸡蛋,牛奶

照片:

心情:起来晚了,就先煮两个鸡蛋吃,老公没有吃早餐就上班去了,我一个人解决的,实在是不想吃鸡蛋啊。
个性签名
时间:6月18号

早餐内容:饺子

照片:

心情:早上吃的是饺子,很久没吃了感觉可香了,是昨天下午包好的饺子。
个性签名
时间:6月19号

早餐内容:酸奶、炒土豆块

照片:

心情:炒的土豆块可好吃了,吃完还喝了杯酸奶,和老公吃的,老公还吃了根玉米,还吃了肉夹馍。
个性签名
时间:6月20号

早餐内容: 凉菜,热菜,稀饭

照片:

心情:炒土豆片、凉拌豆角、在加个稀饭和老公吃的可饱了,凉菜的味道很不错,我都吃了一大半了
个性签名
时间:6月21号

早餐内容:凉菜、馍、玉米

照片:

心情:我睡的很晚才起床,起来老公去买了馍还给我买了根玉米,我的最爱。我拌了个凉菜吃的可美味了,还吃了个臊子夹馍。
个性签名
时间:6月22号

照片:

心情:最近怎么老没什么胃口,就简单的吃些面包吧,可能是下雨的缘故吧
个性签名
时间:6月23号

早餐内容:面条

照片:

心情:老公早早去上班了,只有我一个人吃早餐,我就煮了一碗鸡蛋面,没有老公一起吃早餐,感觉少了点什么,没啥胃口
个性签名
时间:6月24号

早餐内容:包子、甜糕、绿豆汤

照片:

心情:最近比较懒就直接去买了现成的,吃饱了喝些绿豆汤也挺舒服的。
个性签名
时间:6月25号

早餐内容:面皮、包子

照片:  

心情:都吃了一半了才想起来拍照了,这家的面皮可好吃了,可惜老公没有品尝到,一边吃包子一边吃面皮可美味了。
个性签名
时间:6月26号

照片:

心情:今天天气阴沉所以起床起的晚,就直接买了面包吃,喝牛奶营养更丰富
个性签名
时间:6月27号

早餐内容:鸡蛋、牛奶

心情:早上打算去世园的,坐车我怕晕车,早餐就先没有吃,直接带过去才吃的,所以照片没有拍
个性签名
时间:6月28号

早餐内容:豆腐脑、包子

照片:

心情:昨天逛的我太累了,今天早上就直接买来吃的,好久没吃豆腐脑了,还可好吃
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》