加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 网购PK实体店+我的网购生活+ziseshuijincjj
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网购PK实体店+我的网购生活+ziseshuijincjj

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5439
楼主
    以前也会在网上购物,但是很少,即使买也是让同学帮我代购,看好什么东西发就把链接发给她,她买了后直接寄到我这里来。那会对网购不是很了解,也极少在网上买东西,主要是觉得网上的东西质量不太保证吧。
    后来慢慢发现周围越来越多的人开始在网上购物,而且有的买的东西质量挺好,也比店里要便宜许多。于是就打算自己办一个支付宝在网上买东西。刚开始的时候买个东西要比较好多天,因为不知道应该怎么鉴别这件东西的真假或好坏,慢慢开始请教了不少老网购,也就越来越有经验了。还记得第一次自己下单大淘宝买的是一双鞋子,等待物流的过程是很漫长的,后来快递来送的时候,迫不及待打开盒子,还好没有让我失望。鞋子很好看,也很合脚,和在网上看的基本一致。
    也就是从那时起真正开启了我的网购生活,大到宜家的家具,小到头饰,饭盒等等,都开始在网上买,渐渐逛街的次数也就越来越少,习惯动动鼠标东西就送上门来的购物方式。当然网购也不是完美的,有时也会收到质量不好的东西,如果东西比较贵,我一般和卖家协商就退年了,如果很便宜也就没有必要了,还不够咱付快递的钱了。
    网上购物和在实体店买东西不一样,没有东西让我们鉴别,只有他们在店铺里的介绍和图片,我们根本无法当辨这件东西的好坏和真假。所以在网上购物一定要睁大眼睛,货比三家,以免花了大假钱买到假冒伪伤的东西。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-16 18:08 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-16 18:08 活动奖励
沙发
是的,网上的东西虽然便宜,便是质量还是要货比三家的
个性签名
板凳
网上买东西确实要看清楚了再下手!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请