加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 拖拖拉拉的老公,令我又气又恨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拖拖拉拉的老公,令我又气又恨

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4097
楼主

今天突然没有淡定下来,发了一顿脾气。主要是老公做事太墨迹,让我极度的郁闷。12月20日老公在淘宝花了820元购买了一块电脑版,顺风发来后老公拿去用发现型号不对。打电话说调换可以,可是两天过后老公问我可以退货吗?他找到了另外一块电脑版。我说你可以跟卖家沟通,只要卖家同意退货你就可以退。然后12月31日系统自动交易成功,钱已经打到了对方账户,我是在1月1日才发现。

可是老公实在太墨迹,我不知道他怎么和卖家沟通的,只知道现在交易成功,板子在老公手里,钱在卖家手里。今天发飙了我,问老公到底退不退货,而且已经交易成功了,现在你再把电脑版给人家发过去,人家想给你退就给你退,不想给你退这哑巴亏你就得自己吃着。老公一听大惊,赶紧打电话给卖家,结果一整天没人接电话。直到下午4点多卖家才打电话回来说可以退,发过去板子,钱给退回来。

这是一件事情,另外就是某个厂商那边还有钱没打过来。老公用了他家的货,一般几个月一核对,不过每次拿货都会先给人家钱,然后大概3个月会把没用过的配件给对方发回去,然后统一退钱。可是上个月被通知要清零,所以如果有退的货要赶紧发回去,否则清零后就不再退钱。结果老公这个墨迹大王就拖拖拉拉到今天1月2日,才开始着急整理配件,在下午5点之前发走,放下了心事。

其实在这几天里,我天天催老公,还帮他把快递单子也填好了,偏偏这人就是没有时间概念,总是拖拉到最后万不得已了才想着赶紧去完成。今天发脾气的时候就忍不住吼了老公几句,问他拖拉是能当饭吃还是能当水喝?老公迷茫的看着我回答:味道不好,老婆可别吃啊!听得Aric哈哈大笑,说爸爸笨。也听得我是欲哭无泪啊,这还不如个小孩呢,令人又气又恨又无语,干脆不理老公了。

终于在下午5点之前,连续发了三个快递,包括配件,包括发票和工单等等,我问老公还有拖的事情没做吗?老公说有,我忍着怒火问老公什么?老公说还要出差一趟,有个设备出现问题,另外新一年的新工单没有做。看着我快要发飙的表情,老公赶紧跟Aric打了声招呼就跑了,临走前我吆喝他,今晚别回来了,出去面壁思过吧。不过老公没答应,还死皮赖脸的呵呵直乐,让我有种想踹死他的冲动。

已交易成功的单子只好申诉申请退货了,也不知道能不能成功,呜呜,想到花了八百多还没用到的配件,我就是满肚子火啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的拖拉真是很耽误事情
板凳
是个慢性子吧
退货还是快点把
个性签名
你快乐,我快乐
男人这方面都比较迟钝,你盯紧点呀
这样的拖拉真是很耽误事情
lwzjc 发表于 2015-01-03 08:40
可不嘛,太让人郁闷了
是个慢性子吧
家有小淘气 发表于 2015-01-03 08:58
确实是个慢性子,超慢啊
男人这方面都比较迟钝,你盯紧点呀
小小皮球 发表于 2015-01-03 15:02
嗯嗯,以后不能让他自己搞了,我会多盯着点的
回复 8# 小Aric的幸福

嗯,男人基本上都是粗线条的,不能太指望
慢性子,慢慢来吧
可能是事太多 忘记了吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这样拖拉是不好,我自己做事也有点拖拉
我老公更是一个超级大拖拉,很多时候都让我生气
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
确实有些事情不可以拖拖拉拉
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请