加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 表姐结婚,送上真挚的祝福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

表姐结婚,送上真挚的祝福

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:5721
楼主

12月30日是我家表姐的结婚日,不过那一天作为女方的家人是不能去的,所以提前两天邀请了女方的家人来吃饭,主要还是以收钱为主的,哈哈。我家表姐比我大20天,我们从小感情就好,不过她的恋爱旅程要比我的复杂得多,所以直到今时今日才结婚。不过作为从小玩到大的小伙伴们的我,想在这一天给表姐送上最真挚的祝福,要幸福哦!最重要的是,要快点生个宝宝给我玩哦。

这一天我们都聚会在此给表姐送上祝福,看到表姐的笑容,也是由衷的感到开心。我带着Aric,妹妹带着介然,弟弟弟妹带着萱萱一起来参加聚会,三个小朋友可是因为聚会而高兴呢,疯玩着,嬉闹着,调皮捣蛋着,不过也让人感觉这样的气氛真的很好。两个小哥哥对妹妹很好,总是牵着妹妹的手一起玩,怕妹妹受伤总是很呵护的保护着妹妹,这倒让我省下不少心,因为有两个小朋友帮助我。

Aric问我什么是结婚?我告诉他就是一男一女因为互相喜欢就成立一个家,因为成家了所以可以有一个自己的小宝宝,这样一家人就可以幸福的在一起了啊。Aric问“就像爸爸妈妈一样吗?爸爸妈妈互相喜欢,还有我这么可爱的小宝宝。”我说对啊,所以你幸福吗?Aric认真的点点头说我幸福。我满意的笑了,可是Aric下一句话雷到了我,他说:”妈妈,我想和高傲结婚,我也很喜欢她。“

我真晕啊,现在的小孩子怎么对于喜欢就这么容易的说出口呢,我告诉他结婚是需要责任的,你还小,要最起码20岁才能提责任。Aric有些失落,不过很快的恢复了笑颜和哥哥、妹妹玩到了一起。哎,我真是即被感动又感无奈啊,感动于表姐的成家,却无奈于Aric的早熟。不过还是很高兴的,毕竟这是一个开心的日子嘛。最后祝我家表姐新婚快乐,也希望表姐能够一生幸福,度过一个浪漫的蜜月,早日生一个可爱的小宝宝!

亲戚们都来送礼钱喽!

表姐的婚纱照,很浪漫哦。

三个小朋友来见证了姨妈的新婚,也对结婚有了一个模糊的理解。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 15-01-02 13:03 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
原来介然这么高的呀,看起来应该是比熙熙还要高一些。美女帅哥,祝福一对新人。
板凳
原来介然这么高的呀,看起来应该是比熙熙还要高一些。美女帅哥,祝福一对新人。
冰钰愛玥 发表于 2015-01-02 13:42
是啊,他爸爸一米八五,所以介然个子也高,子凯就从小被我妹妹说个子矮呢,呜呜
回复 3# 小Aric的幸福

咱子凯不矮,只是介然超高而已
恭喜新人,幸福美满!玫瑰玫瑰
评分记录
子凯这么快就想找老婆了啊?
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
祝福了!还是子凯最帅啊偷笑
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
一起来祝福新人了呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
恭喜这对新人了,孩子们很开心
你们那还有那个习俗啊,娘家人不能参加婚礼的?
你们那还有那个习俗啊,娘家人不能参加婚礼的?
小小皮球 发表于 2015-01-03 15:05
对啊,所以就提前两天请客了
回复 11# 小Aric的幸福

真是每个地方的风俗不一样啊,我们巴不得娘家人多去点热闹呢
回复 11# 小Aric的幸福

真是每个地方的风俗不一样啊,我们巴不得娘家人多去点热闹呢
小小皮球 发表于 2015-01-03 15:23
是啊,不过人不到礼到啊,哈哈
祝福这对郎才女貌的新人
子凯依旧一个字:帅。祝福新人长长久久,生活美满。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请