加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 晒晒超值兑换:24本富兰克林口袋书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒超值兑换:24本富兰克林口袋书

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4826
楼主

没错,你没有看错,这是一套24本的兑换,花了我三万多分!
看到一次性能换一这么多的书,瞬间就有一种土豪的感觉。你觉得呢?
哈哈,真的是很大的一个收获呢!孩子看到这么多的书,非常开心呢!

富兰克林本来就是孩子非常喜欢的一个小乌龟,之前我们就从地带里获得过一本富兰克林的绘本,孩子已经很喜欢了呢!而后来有一次在外面吃饭,也看到了富兰克林的动画片,就更喜欢呢!这次能够一次性收到这么多的富兰克林,可让孩子着迷啦!我看到之前看过的动画片在这书里也有,我想应该是一本书的内容就是一集动画片吧!我觉得这样更好呢,我们不看动画片,更书更有益呢!

来跟自己的书合个影吧!看孩子笑得那么开心,就知道他有多喜欢了呢!这套书还带了一个CD盘,带有美声的阅读,也就是这24个故事呢!孩子不但喜欢看书,也非常喜欢听这个光盘,每天都要听很久呢,现在我正是边听着富兰克林的故事边写的,而我的孩子,则一边听故事,一边在房间里自己玩着呢!呵呵,别人没时间带孩子的时候是给孩子看电视,咱是给孩子听故事,我想这样有益得多吧!

孩子指着这本这本,等下要妈妈讲给他听呢!这套书24个故事,每个故事都讲着不同的方面的成长的故事,富兰克林虽然是一只小乌龟,但他的成长过程跟我们的孩子一样,他也是一个小孩子,他也有跟我们孩子一样的各种成长的烦恼,和好朋友遇到各种各样的问题,但他们也收获了更多的快乐。通过这些书,也能帮助父母正确地引导孩子们在成长中遇到的各种问题,我觉得不但能让孩子能够获益,大人的收获也是非常大的呢!起码我们可以学习富兰克林的父母处理问题的态度和沟通的技巧等等呢!

再来秀一下,叠起来高高的一叠呢!这套书是口袋书,书页不大,只有书的一半那么大,但书的内容一点也不含糊,这样携带方便,让我们随时随地就能享受阅读的乐趣呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 15-01-01 14:28 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
亲收到的时候是盒装的吗?
板凳
回复 2# wyxiyuan

是啊,一个彩盒装的。
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 3# 羽妈妈

真好,我也攒分努力换。
回复 4# wyxiyuan

开本不大,但确实好看,加油呀!
个性签名

能兑换一整套,真不是一般的勤奋呀
回复 5# 羽妈妈
嗯,努力起来。
厚厚的一摞,令人羡慕啊
24本,天啊,我还没有换过那么多本呢
真是兑换了好多呀,大手笔
看起来好高档啊,而且内容好多
24本,三万多分真是太超值了啦
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这次兑换的书真的很棒呢!24本,24个故事,真的很超值!
亲真厉害,积了那么多分兑换,这些书我挺喜欢的,我要加油
这种书比较方便,还是不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请