加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【小小牛顿】 丹丹宝贝的阅读心得
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【小小牛顿】 丹丹宝贝的阅读心得

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5573
楼主
没想到,才注册半月,写了篇丹丹看科普的书籍,就得到了小小牛顿的试用,真是太幸运了。
小小牛顿,听名字,就是科普的。可是,如果太科普了,丹丹还太小,看不懂怎么办?
我只好和丹丹一起,把这本书作为游戏书玩。
我收到的是第一册和第二册。
看我们住的地球,丹丹只会说,看到太阳公公了,地球像汉堡,地球跑到大人肚肚里去了等。纯粹的看图片玩。
丹丹最喜欢的还是 如果交通工具是动物,呵呵。里面,有大象,有长颈鹿,有河马,有袋鼠,还有小乌龟,看着就好玩呢。
小朋友给袋鼠妈妈打伞了,真好,天气多热啊,要关心袋鼠妈妈。
小乌龟,你不是在水里游吗?怎么又跑到岸上来了,真调皮。
长颈鹿,本领大,一会是公车,一会是吊车,最棒了!
看着丹丹一边指着图片,一般自己说着,看得真开心啊。
还有一个找物品的游戏,看里面你能找到什么?说实话,丹丹比我找到的都多呢,鞋子,喇叭,等等。我们大人都局限在整体上了,哪有小孩的思维发散啊。
里面还有安全的小故事,球掉到水里了,我们不能自己下去捡啊,可以找一枝长竹竿捞,也可以请大人帮忙啊。这一点,丹丹倒是很听话,呵呵。
还有排排看的游戏,三角娃娃本领大,可以变小鸟,变房子,边车子,变成小鸭子,厉害啊。特意给丹丹买了把小剪刀,和丹丹一起剪剪玩玩。
很喜欢这本书,因为,它,就是游戏书,让你在游戏中得到欢乐,锻炼能力。让孩子在快乐中成长,也是这套书的初衷啊,呵呵。
遗憾的事,没有随书的mp3。
今天,突然看到管管上传了mp3,赶紧下载听听,呵呵。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 11-06-01 09:50 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +200 11-06-23 13:45 活动奖励
  •   小红花 +3 11-06-23 13:45 活动奖励
沙发
ibabyzone 积分  16 1秒前 幸运的获得了每日随机发帖奖。
幸运啊,呵呵
板凳
我收到的是第5和6,也很棒
  • 丹丹宝贝
    丹丹宝贝:看来大家收到的都不一样啊,呵呵
    06-01 18:24
书里的游戏很有趣
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》