加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【宝宝用品大盘点】+不买最贵的,只买最对的+心语妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝用品大盘点】+不买最贵的,只买最对的+心语妈妈

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6738
楼主
1_副本

我们心语还在肚子里面,5个多月时,我们就开始着手准备要用的一切东西了,我和老公都是新手爸妈,第一次当爸妈的那种心情是不能用文字来形容的。
1_副本
    在5个月时,老公有一次做梦,梦到说我生了一个女儿,她还不敢抱,从那次后他就坚信我们要生女儿,那些东西也是按照女儿的来准备着的,当时我还不相信他,我记的最深的一次那就是,水星家坊搞活动,好多打折的,平时都是很贵的,我们很少去看过,刚好那家老板还是老公什么亲戚,我们在一起吃饭听说,他家店搞活动,那天晚上我们就去看看了,有1米2的毛毯,想着宝宝生下来正是天冷时,可以用的上,当时我想着要一个蓝色的,可老公说是女儿一定要粉红色的好看,我们各自选择了一个,两个70块钱,平时一个也要89块钱,这是我们买的最划算的。
1_副本
    很多时间都出去转,今天买帽子,明天买衣服,隔天再买爽身粉,到生的时间,要用的全部都买好了。到最后也没有什么浪费的,买东西也是要有时间去看去挑,这样就是买的最对的,还不一定是最贵的。我一直的买东西的真理就是,不买最贵的,只买最对的,买的东西不要多,够用就行
DSCI0634_副本
这是我选的,没有老公选的好看

DSCI0633_副本
老公选的粉红色

DSCI0632_副本

55天_副本
这是心语55天时照的

62_副本
这是心语62天时照的

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-20 14:58 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-20 14:58 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
说得有道理呦,不买贵的,对的就好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
是的,要买就买实用的
个性签名
买的东西都很漂亮了。
回复 2# 帅小虎

嘿嘿,我一直都是这样的
个性签名
回复 3# alice326

对实用的就好
个性签名
回复 4# 雅琴宝贝

你没有上QQ啊
个性签名
很漂亮哦。
个性签名
兔兔
用心语的照片做横隔真可爱,呵呵!
个性签名
哇,才看到心语的这张照片,好好好可爱哪
个性签名
是啊买对的最好了
小时候的心语好可爱呀
咱都是实在人,哈哈
个性签名
来看看心语。。
个性签名

最新试读试用