加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【宝宝的营养饮食】+5月份+营养时期+开心果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝的营养饮食】+5月份+营养时期+开心果

跳转到指定楼层回复数:1  |  浏览数:5185
楼主
现在怀孕已经有6个多月了,反应也彻底没有了,所以我现在是想吃什么就吃啥,水果一天是没有间断过,每天最起码都有三种水果以上,核桃是打怀孕就没有间断过,每天吃两个大笑 ,嘿嘿...吃多了也不好,本来我就不咋吃核桃的,为了宝宝我愿意吃。
现在我最讨厌吃鸡蛋了,5.1回老家,婆婆每天都给我炖个鸡蛋,我看了就想吐 ,哎!还是忍忍吧,吃了几天实在是忍不住了,我就不让婆婆做了,我说过几天再吃吧,她这才没再做了,她也不勉强我不愿做的事,我尽量就是吃些对宝宝有营养的食物。
现在来这边好了,我自己想吃什么就做什么还自由,我每天中午都有肉吃,炒两个菜,煮个饭就够我吃了,是不是我吃的很多啊调皮 ,每周会做一个鲫鱼汤,因为这补脑效果很好,偶尔做一次排骨汤,因为排骨汤我也不喜欢喝,我最喜欢吃鱼了,为了宝宝我也不能偏食,多少都吃点。
早餐也很简单,煮个玉米稀饭粥/花豆粥,拌个凉菜,吃个馍,有时喝杯豆浆
晚上呢,就吃的少了,吃些面包之类的,喝瓶牛奶,因为中间都吃了好多水果不是很饿。
一天三顿也可以了,以前饿的比较快,一天吃五顿呢偷笑 ,我现在的营养也不缺啥,每天也在吃钙片呢(医生开的药)宝宝长的也很健康,我们都开心。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +22 11-05-30 11:24 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-23 13:23 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-23 13:23 活动奖励
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
沙发
鸡蛋我是每天都吃的
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请