加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > ❤宝宝喜爱的美味甜点❤+美味的布丁吃不够
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤宝宝喜爱的美味甜点❤+美味的布丁吃不够

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:5055
楼主

说到甜品是我们家的最爱,我很喜欢吃,经常会买一些,孩子也会跟着我吃一些,我最喜欢的就是蛋糕店里面精美的小点心了,慕斯,蛋糕,布丁,奶酪都是我喜欢的,每次买来一小杯都要和孩子们分享,不过打不烦都是孩子们吃了,小小的一杯真的不够分的,这样的甜品都不便宜,每次就只买一小杯解解馋。说到我家孩子最喜欢的甜品就是布丁了,各种口味的布丁都很喜欢,其实我很喜欢吃慕斯,但是孩子都好像不喜欢,每次都是把上面的水果吃掉,为了孩子喜欢吃,我买布丁会多一些。

布丁做法很简单,我们这里的蛋糕店种类少,一般都是在鲜奶吧有卖的,有草莓口味,巧克力口味,芒果口味和香芋口味,我买过芒果口味和香芋口味,第一次买布丁的时候我不知道选择什么口味,就根据孩子喜欢吃的水果选择,孩子吃巧克力不好,就排除了,其他三种孩子最喜欢吃的是芒果,我选择了芒果口味,回到家里面孩子真的很喜欢吃,我只尝了一口,就都被他们消灭了,真是吃货呀!看着他们喜欢吃我就三五天的买一次,小小的一杯就五块钱,真不便宜。后来我闻着香芋的味道好香呀,有一天我就给自己一买了一个香芋口味了,这样就不会担心自己吃不到了,可是回到家里面,本以为孩子只吃芒果的,没想到香芋的也喜欢吃,这样我还是只尝了尝味道,孩子吃了大部分。
SDC10125_副本

除了布丁,孩子也喜欢吃双皮奶,觉得和布丁类似,只是是纯牛奶的,没有任何口味,如果觉得单调的话,可以在上面放上一些红豆,这也是孩子喜欢吃的甜品,是偶然的一次机会发现的,我们出去玩,中午吃饭的时候,没有孩子可以吃的,就选择了甜品给他,老公觉得他会喜欢吃的,没想到真的喜欢吃,从此之后就知道孩子喜欢吃双皮奶,和布丁一样,会给他买一些,但是都不加红豆的,需要加钱,现在什么东西都讲究钱,真是没办法。
SDC10126_副本

这两样东西都是在家可以做的,我有时间的话就会在家里给他们做,味道和外面买来的不一样,但是是真材实料的,做法其实都很简单,需要的食材也很简单,牛奶和鸡蛋就可以了,之前有和大家分享过,在这里就不具体说明了。这样的甜品一般都是凉的,孩子不宜多吃,其实偶尔吃一点甜品解解馋还是可以的,我也喜欢。
SDC10128_副本
SDC10127_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
布丁O(∩_∩)O哈!我让她吃的不多,现在也不怎么要了。
个性签名
板凳
布丁很好吃呢
布丁,小朋友们的最爱呀
布丁、双皮奶都是我的最爱呢,哈哈
回复 5# 小Aric的幸福

我也很喜欢吃呢
布丁很不错的呀,很美味的食物
回复 2# 小淼儿

哦,我喜欢吃,就经常买
布丁 孩子都喜欢呀
我也喜欢吃美味的布丁
个性签名

回复 9# 欣颀

是呀,很好吃,我也喜欢
回复 10# diandianxuhan

是呀,很好吃呢
布丁确实好吃呢!我昨天也弄出一点布丁来了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 13# 羽妈妈

还是自己在家里做得好
我自己不会做,买的让她吃得少一点
个性签名
小柚子健康茁壮成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请