加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > [话题]那些年,爸妈给我买的第一本名著(141125--141202)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[话题]那些年,爸妈给我买的第一本名著(141125--141202)

跳转到指定楼层回复数:94  |  浏览数:12883
我妈妈没有给我买过,我自己给熙熙买过。不过我们严格来说不算买,只能说是试读的。当时试读有西游记,刚好我通过了,现在熙熙也喜欢看。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-12-02 18:59 奖励积分
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
看了几篇亲们写的父母给孩子的一本名著,还没顾上写,已经活动期结束了。看来以后不能磨蹭。
  • 帅小虎
    帅小虎:没事的亲 可以写的,另开帖的话可以申请精华噢
    12-04 20:25
  • 爱洛公主
    爱洛公主:回复帅小虎:哦。那行。回头写了我申精
    12-04 20:29
虽然过了活动日期,但是写了我可以申精小样
自打认字爱翻书起,我记得家里的书柜就有不少名著了,而且以古典文学为主,《红楼梦》、《西游记》、《三国演义》、《古文观止》、《唐诗宋词》等,上初二后不知怎的迷上了《古文观止》,觉得每一篇都那么精妙那么美,因为喜欢还背诵过几篇。《红楼梦》就奇了看不进去,文字是一样美的哈,可能不喜欢里面繁复的故事吧。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请