加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【爱科普】我喜欢小小牛顿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爱科普】我喜欢小小牛顿

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6806
楼主
     小小牛顿收到了。说来也奇怪,每次收到书都是在周六,这样周日就可以趁热打铁和宝宝一起子亲子阅读了。
     说到小小牛顿丛书,睿达可是很熟悉的,以前就有过阅读的,但是也不全的,之前读书有水煮蛋、我从哪里来、汽车等的涉及。同时宝爸也特地给睿达下载的有小小牛顿的MP3版本。经常在晚上睡觉时听的。所以当吧小小牛顿给睿达时候,睿达很喜欢的,自己就可以看了。

书2
游戏书封面

书1

封面

书3
内容

书4
内容故事
书6
看到了什么?

宝爸给小小牛顿做一个总结啊。
      第一,小小牛顿特别适合3岁以上的宝宝阅读,是一套专门为中国3-7岁儿童编制的完整学习教材,满足孩子的生俱来的好奇心和求知欲,为孩子建立良好的学习基础,快快乐乐的成长。 内容不但涉及宝宝喜欢的动物:恐龙等、还有身边的日常生活知识:停电了、水煮蛋等。如果宝宝问当父母的你:宝宝是从哪里来的啊?若你还没有什么好的回答,那么小小牛顿里有也解答。也是父母们需要学习的一套好书。
      第二, 本系列书有配套的音频环节,若父母没有时间,可以给宝宝下载MP3来听,同时里面还有音乐。可以让宝宝体会到内容和声音的协调统一。多听唱,欢乐学习、效果加倍。  配合幼儿读本内容,制作亲切、悦耳 、动然而然的走进知识领域,了解大自然 、科学概念、生活常规、孩子虽然不识字。
       第三,书中的手工制作环节是宝宝特别喜欢的,至少是宝爸这样认为的,睿达就是特别喜欢的。通过手工制作可以充分让宝宝通过手眼脑的协调,锻炼宝宝的总体协调能力。想必大家可以通过照片看到睿达已经是很熟练地使用剪刀了。这剪刀可是金属的。如果有美妈想让宝锻炼的话,可以先使用儿童安全剪刀:塑料 齐头的那种。这样宝宝好有一个过度的,通过一个阶段后,宝宝就会熟练的。

书5
用小小牛顿上的课程做手工

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +188 11-06-23 13:51 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-23 13:51 活动奖励
沙发
哇!速度真是快!
  • bao689
    bao689:谢谢。。。
    05-29 15:07
板凳
看起来是很好的书呢
  • bao689
    bao689:不错的书。。
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
支持一下!!宝宝好认真.
  • bao689
    bao689:谢谢。。。。
呵呵,看来是不错的书哟
  • bao689
    bao689:是不错的。。。
真是迅速啊。我还没有收到书呢。
  • bao689
    bao689:马上就有的
    05-29 15:08
来了解一下,谢谢分享
  • bao689
    bao689:谢谢。。。
个性签名
速度快的很哦
  • bao689
    bao689:呵呵 谢谢。
谢谢大家关注
宝宝的动手能力很强,这和父母的引导分不开啊。
  • bao689
    bao689:呵呵 男孩子就爱动手
    05-30 10:27
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好快的速度哦
  • bao689
    bao689:谢谢关注。。
    05-30 10:27
是本很好的书,我非常喜欢
个性签名

最新试读试用