加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【廊坊】第三次亲子读书会圆满结束
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【廊坊】第三次亲子读书会圆满结束

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:9267
楼主
动时间:2011.5.28日
活动地点:廊坊自然公园
报名人数:30
参与人数:28
数字就是进步的证据,哈哈!太开心了,廊坊亲子读书会--漫天童心过61活动圆满结束

未命名 全家福,虽然这张不太清楚,但这张有霏妈的身影,呵呵!

盼星星盼月亮,终于盼到了廊坊第三次亲子读书会-漫天童心过61活动的到来了。这天上午,天气晴朗,阳光明媚,天空上飘着几朵淡淡的云彩,鸟儿在枝头喳喳地鸣叫,好像在为这个活动而歌

唱,签到进园,一路上小朋友们个顶个的小脸上洋溢着开心的笑容!

到了活动地点,下了车的孩子如同刚被放出来的小鸟,在蔚蓝色的天空中自由自在地飞翔。手舞足蹈。

在这个充满笑声和欢乐的日子里,我们这些家长让自己久违的童心再次展露,与孩子一起共度这快乐的节日,享受一整天的天真和纯洁,活动进行的很顺利首先我们分享了守株待兔的故事,在没有麦克的艰苦的条件下,主持霏妈声嘶力竭的努力的把故事讲到尽善尽美,小朋友们都听得非常认真,在故事的刚开始,霏妈组织小朋友集体说了一个小儿歌,小白兔白又白,整齐而嘹亮的童声回荡在上空!听着就让人兴奋!
接下来分组分享绘本,妈妈们讲得认真,孩子们听得更是认真!这么美的大自然也转移不了孩子们喜欢绘本的注意力!

分享完绘本就是我们的游戏环节了,为了孩子们能更好的开心的做游戏,组织的妈妈们,亲力亲为为孩子准备了篮球架,球,等娱乐设施,孩子们排成一排很有秩序的玩着游戏,一阵阵鼓励的掌声不断....

到了赠送礼物环节了,小朋友一听要收到礼物了,都乖乖的坐好,听着喊自己的名字,也有的小朋友迫不及待的说:阿姨我也要礼物,呵呵,精心为孩子准备的小礼物加上衷心的祝福,使得我们每个家族都感觉到好幸福!看着孩子满足的微笑,有礼貌的说着谢谢!再累,也要坚持把亲子阅读办好!而且是越办越好!

童年是一生最美妙的阶段,这时的孩子是一朵花,也是一颗果子,是一片朦朦胧胧的聪明,让我们亲子阅读成为一种永不停息的活动吧,满足孩子这股强烈的读书欲望吧。给孩子天真的记忆中留下难忘,留下美好

我相信当孩子们回忆起,2011年5月28日的廊坊亲子读书会---漫天童心过61活动时,会感慨的说,这是我一生过得最难忘的六一”儿童节,有书,有爱,有朋友.....

活动要开始了
活动准备开始了
霏霏在做自我介绍
霏霏在做自我介绍呢!
霏妈讲绘本
霏妈讲绘本
我们听得多认真哟
我们听得多认真哟
小朋友分享绘本很开心哟
小朋友分享绘本很开心哟
发礼物了
要发61礼物了!
勤劳的霏妈
勤劳的霏妈
陶醉在幸福中的霏妈
陶醉在幸福中的霏妈
开心的收礼物
收到礼物太开心了
开心的没话说
开心是不用语言形容的呢,瞅笑脸!
游戏中
我们有秩序感吧,游戏中
开心宝宝在投球呢!
开心宝宝在投球呢!
思羽小朋友投球!
思羽小朋友投球!
看到我们脖子上的蓝色挂绳了吗,那可是我们身分的象征
看到我们脖子上的蓝色挂绳了吗,那可是我们身分的象征
准备拍全家福
要拍全家福了
全家福
全家福

特别要感谢群里的堃妈,堃爸从计划第三次读书会开始就一直全力的支持着霏妈,无论是从人力物力都全方位的支持着,还要感谢,炎妈,蜜糖,胜妈,涵宝妈,还有没能参加上此次活动的伦妈,虽然没有能参加上,但也为此次活动付出了大量的心血,再次感谢所有为本此活动献策献力的所有有爱心的妈妈们!

最后感谢宝宝地带网提供平台,吉林出版社的大力支持!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +100 11-05-30 11:18 优秀文章
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
沙发
宏大的规模内~!
相当的有意义!
希望我们的活动越来越丰富~!
我爱我们的育儿群~!
个性签名
.....................................................做一个明媚的女子........................................................
                                         不倾国
                                         不倾城
                                     倾其所有去坚强 !、
板凳
很不错 支持下
很好的活动,如果家长都能积极的参与到维持秩序中来就更好了。
下次继续努力!
调皮 继续办下去!
活动办得越来越好了。让我们与孩子在读书中找到乐趣,与家长朋友共同长大吧。
很好的活动,霏妈辛苦了
相当给力,支持一下。。
霏妈继续加油啊!
真热闹哦,哈哈
亲真是太强大了,活动办得真不错。
个性签名
【广告】宣传下俺的博客http://blog.sina.com.cn/abdd080809
看起来真的不错喔
因为我自己的毕业论文要答辩,没能参加此次的活动,太遗憾太遗憾了。。。。。
终于看到传说中的霏妈了。。。。好棒啊加油
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》