加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 幽默一下+润语嬉爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幽默一下+润语嬉爱

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:6362
楼主

小小的幽默能给我们生活中带来很多出其不意的惊喜!因为有了幽默,大家会开开心心的.特别是小孩子的童言童语,在我们烦恼的时候,更是让我们感觉那是一种享受!不管生活多苦,多累,孩子带来的一系列惊喜,都会我们所有的不快烟消云散!孩子,是我们生活的调味剂!

话说润润小时候,真的是给我们闹了不少笑话,在当时看来,这可能仅是一个笑话而已,但事后想想,他们孩子的思想境界也是非常之高的呢?下面我也来说说他曾经闹过的不少笑话!

一  润润两岁左右的时候,我们这里刮过一次台风!台风把到处的的树刮得东倒西歪的,有的甚至还连根拔起!润到了我们工厂,我和他爸在上班,他突然跑进来说:妈妈,妈妈,那个大树摔跤了,你赶快去扶一下!那个大树太重了,我扶不起来!我和同事一下子从位置下跳起来:哪个大叔摔跤了,摔得厉害吗?润润说:摔得很厉害的,它都爬不起来了?妈妈,阿姨,快去帮忙!我和同事一听,连忙问他:是哪个大叔?是门卫那个大叔吗?(刚好那个大树,也是在门卫室旁边)润说:是啊!就是那个大树!我和同事赶快跑过去,看到门卫大叔好好的坐在那里的.润看到我们回来说:妈妈,你们把大树扶起来了吗?我说:大叔都没有摔倒啊,你骗我们呀!吓死我们了!润润急了,拉着我和同事走到大树旁边说:妈妈,你看,大树没有摔跤吗?一定摔得很痛吧!我和同事哈哈大笑起来:原来他是说大树倒在地上了呀!他就表达成大树摔跤了!而且我们听成大叔摔跤!此"大树"非"大叔"啊!

二  在润三岁多的时候吧!看着我和他爸的结婚照说:爸爸,你和妈妈去海边怎么不带上我去呀!还穿得那么漂亮.你们小气!哼!我不跟你们玩了!爸爸马上大笑起来说:宝贝,那时候我和你妈都没有结婚!润润惊讶地说:爸爸,你都没有经过我的允许就和妈妈结婚了呀!爸爸乐了,说:我们结婚的时候,你都还没有出生呀?怎么经过你的允许呀!润润更逗了:你们结婚都不让我知道,小气!我真的不理你们了!

三   12年七夕情人节的那天,我们去逛超市.超市门口摆着各种各样的鲜花!润润跟到鲜花前不肯走了.卖花的小伙子逗他:小朋友,你是不是要买花送给你的女朋友呀?润润说:是的!卖花小伙说:你的女朋友在哪里?长得漂亮吗?如果你把你女朋友叫来了,我就送你一支花好吗?润润说着就过来拉着我过去,然后对卖花的小伙子说:叔叔,我女朋友来了.叔叔看着润润说:这是你妈妈,不能算你女朋友.润润说:我没有女朋友.卖花小伙就说:那叔叔不能送花给你了.那叫你爸爸给你妈妈买花吧!润真的把爸爸拉过来了:倒是爸爸不好意思地说:爸爸和妈妈都老夫老妻的,不用送花了.我朝润润做了一个无辜的表情说:走吧!妈妈不能有花了!谁知道润说:妈妈,等我长大了,爸爸长小了,我们都送花给你!哈哈哈,等你长大有可能,等爸爸长小怎么可能呀!

其实这样的笑话内似很多,只是当时没有给记录下来,所以现在就想不起来了!但正是因为他带来我们的这些小小的幽默,让我们生活才更有乐趣!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很可爱的宝宝
板凳
回复 2# dongdong405

呵呵!每个宝宝都是一样的可爱!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 14-11-08 14:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。
如果之前有这种记录的习惯,能记下很多宝宝的笑话。
回复 4# 冰钰愛玥

是的!孩子小时候的童言童语真的很可爱!可惜之前没有这样的习惯!
回复 5# 润润妈妈

我也错过了很多
回复 6# 冰钰愛玥

是啊!所以习惯真的很重要!不过亲爱的现在没有错过,每天都给记录熙熙的点滴.而我还是没有那个习惯!
回复 7# 润润妈妈

那亲爱的也从现在开始,也不晚的
回复 8# 冰钰愛玥

恩,看亲爱的多学习!玫瑰
回复 9# 润润妈妈

现在记录,以后回头看,感觉很不一样
回复 10# 冰钰愛玥

是的,感谢上苍让我认识了亲爱的你们!跟你们一起学习,一起成长!偷笑
回复 11# 润润妈妈

这就是缘分,我们一起努力奋斗
回复 12# 冰钰愛玥

好的,亲爱的,一起加油!
宝贝太可爱了
个性签名

回复 14# wumanping666

呵呵!每家都有这么可爱的宝宝!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请