加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】年轻夫妻们,你们的压力大不大?(141106--141113)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】年轻夫妻们,你们的压力大不大?(141106--141113)

跳转到指定楼层回复数:110  |  浏览数:21366
当然感觉压力很大的,尤其是孩子慢慢长大,方方面面都需要钱啊,压力也随着大了起来。一直都是靠两个人的努力,虽然有压力,可是为了孩子也有动力
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-11-07 08:22 奖励积分
我的压力大,俩孩子,能不大吗,还有一个儿子,女儿还好,儿子以后要找老婆,找工作,盖房子吧,我的天啊,没有存款哪里找啊,老公压力大啊,现在想办法自己单干呢,自己工作就那么一点工资啊,想想都亚历山大啊,哪里来的钱,让我中彩票啊,中了两百万就好了啊
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-11-07 08:21 奖励积分
钱多钱少,知足就好,只愿一家人平安健康地在一起,偶尔出去吃个餐,去附近走走等。房子在城市里我是不那么企盼的呢,当然有则好之,没则也不求,还是喜欢农村里清闲的原因生态。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-11-07 08:21 奖励积分
我现在还没有感到什么压力,不过以后会有的!老公和我挣多少都是我们自己的,婆婆不需要我们d钱,公婆帮我带孩子,有什么花销也不问我们要,我给婆婆钱,婆婆怕我和老公生活拮据,从没要过!虽然我们没房,没车,但是我们过的很轻松!当然房和车肯定会买,我们还不想做生活的奴隶
评分记录

个性签名
幸福其实很简单
不年轻了,压力依然大。尤其是对于双独夫妻,我最大的压力来自家中四位老人在今后10年、20年中的健康。尽管他们现在都不用太多操心,但都小70了,如果一个病倒,我真的会抓瞎。
评分记录

现在最担忧的事情就是房子的事情了,现在5口人住在70多平米的房子里,明年还想要个二胎,而房价又贵,钱又不太够,觉得有些闹心了,不过不去想也还好了,还带还有房子,不用交房租,就这样自我安慰,面包总会有的。
评分记录

以前还好,觉不出太大的压力来。自从老爸生病因为心疼钱,舍不得花钱,总是郁闷。而自己给他的又很有限,就觉得上有老,下有小的,真是压力山大啊!!
评分记录

还好吧,房子是很早买的,不是很贵,房贷已经还完了,老公一个人工作,我照顾孩子,等小朋友上幼儿园了,我也要上班去了,平时喜欢远的近的到处走走玩玩,钱够花就行。
评分记录

个性签名
现在还没有什么压力,也许是我们在农村的生活吧,吃的住的都不用花钱,也许是我老人一起生活,不过在明年也许会有压力,因为买了房子要还贷款,孩子也大了开销就多了
评分记录

个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
确实是,不知不觉走过了而立之年,目前最庆幸的事情就是双方的父母身体还算健康,没有给我们在这方面添麻烦,不过三年前的这个时候,公公肺部做了大手术,老公和他弟弟轮流去照顾,因为所在医院是结核病医院,怕传染,所以都没让我带着孩子去,在孝道上做的很不够。在贝贝刚出生的时候,我爸得了甲亢住院,人都瘦的不成样子,可我正处于月子期间,妈妈在这照顾我半个月就赶紧回家照顾爸爸去了,唉,对老人真的还没有尽心,以后要努力。
评分记录

个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

感觉有了孩子压力很大,毕竟是作为双胞胎的家长,相对其他父母来说,压力是最大的,还是翻倍的。加上家庭压力,工作压力。现在的社会就是这样,有钱的压力好点,没钱的就感觉寸步难行。生活在大城市,想买房真的好难。有时候想想还是生活在小城市好,生活压力小,感觉节奏也慢些。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-11-07 09:13 奖励积分
个性签名
年轻人身上应该都是有压力的吧,我觉得没有压力就没有动力的,年轻人多奋斗也不是什么坏事情的,不过在奋斗的过程中也不要那么紧张了,日子是一天一天过出来的,每一天都要快快乐乐的是最好的啦!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-11-07 09:13 奖励积分
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=198744&pid=4292660

❤ 年轻夫妻谈压力❤ 鱼与熊掌难兼得
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132844.html
每日亲子阅读,为了孩子,也是为了自己。
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=198746&i=t&m=a1812
怎么说呢,现在的生活衣食倒是无忧,为了孩子买的学区房,也是向父母借的款。不过虽说是借的,倒也不会催着我们还,只是我们给自己订的目标是尽可能早些还。不过虽然说衣食无忧,但毕竟买了房子,成了房奴,自己心里还是背着包袱的,所以基本也不太敢出去玩,再加上明年要装修,肯定也要囤点钱,所以目前的生活只能说是解决温饱,小康还需时日。有压力是肯定的!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请