加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 怎么求个人那么难呢??
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怎么求个人那么难呢??

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:6997
楼主

在我的印象里,宝爸是个老好人,对于学校里其他老师的事情,那是有求必应!!按宝爸的话说,举手之劳嘛,谁没个难处呢??对于宝爸的做法,虽然我不苟同,但也没说什么,宝爸就是这样的人!!

转眼天气冷了,我接送儿子也成了问题!!因为带着女儿,不方便那是必须的,特别是遇上逢集,街上车很堵,宝贝放学那会正是街上人多的时候!!如果骑车那是肯定不好过,可是不骑车的话,我抱着女儿接儿子的话却不是什么好的选择!!抱着女儿很累不说,关键是儿子还小,我一手抱着女儿一手牵着儿子实在是不方便!!

这不,转眼又到了星期二,每次星期二遇上逢集我都是特别的郁闷!!孟达妈妈星期二也和宝爸一样有课,而且换课也换不了!!于是,我跟宝爸商量着是不是能把宝爸的这一节课给调调!!这样的话,我接俩孩子也方便嘛!!

宝爸看了看课程表,研究了半天说,只能找实验班的班主任,也就是曹老师!!我一听曹老师就笑了,这事就这样定了吧,估计能成!!为什么这么说呢,因为这曹老师是和宝爸年纪相仿的老师,而且平时有时候的事情总是让宝爸帮忙上课,那可都是无条件的呢??每次宝爸都是直接答应!! 我还抱怨宝爸,就不能体谅一下我嘛,每天抱着女儿多累呀,有时间多抱抱女儿,我也能多歇会嘛!!宝爸憨笑着说,人家都开口了,怎么好意思拒绝嘛!!对于这样的男人,我只能默默的支持着!!

满心欢喜的等着宝爸回来,宝爸却说算了吧!!他抱着小女儿去上课,等我把儿子接回来再去抱女儿!!我纳闷,什么情况??事情没办成还是没找到曹老师??宝爸说,找是找到了,可是人家不愿意换,理由是不愿意上第四节课!!这是什么理由吗??太过分了!!请人家帮忙的时候怎么就这么难呢??这都是什么人嘛!!

哎,我真是无语了!!宝爸也不说什么,我倒是为宝爸抱不平,以后他再求你办事的时候看他还怎么张嘴??真是什么样的人都有!!这不是也没办法嘛,如果不是为了孩子,谁愿意张嘴找人帮忙呢?看来,一切还是要靠自己吧!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
估计是怕最后一节课学生听课效率不行,不过既然同事开口,换一换也未尝不可啊
板凳
经常接受别人的帮助,却从不帮助别人,这样的人以后就用帮了
回复 2# 形颖不李

是啊,不是特殊情况谁愿意麻烦别人呀
回复 3# 家有千金

哎,没办法
谁都不愿意上第四节课的呀
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
亲爱的没有婴儿推车吗,我家都是推着小的去接大的。不过天冷了就得多穿点了。
回复 2# 形颖不李

是啊,不是特殊情况谁愿意麻烦别人呀
dingding20110224 发表于 2014-11-04 16:05
嗯啊
很多人都是先为自己考虑的,哎,不实在啊
这人太自私
回复 6# 冬冬的猪

可是我们不是特殊情况嘛,况且你经常找我们帮忙的时候我们不是也义不容辞的嘛
回复 7# liufen96

可是我们这里还有另外一个老师让我一起帮忙接的,带着小宝接俩孩子我实在是顾不上呀!!
回复 9# 小Aric的幸福

是啊,如果不是特殊情况,谁愿意张嘴求人嘛
回复 10# tingxue

自私不敢说,只是觉得他太不够意思
回复 11# dingding20110224

这个老师有点儿不地道啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请