加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 和外婆家吃的烤鸭一个味
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和外婆家吃的烤鸭一个味

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:6003
楼主

上个星期六罐罐和我一起回去看了外婆,因为到外婆家时正好是中午,我害怕外婆家什么吃的,就专门买了碗馄饨带下去的,罐罐很喜欢吃的,可到外婆家才知道刚刚才吃了饭,而且竟然还有烤鸭,原来是外婆叫我哥去买的,说是很久没吃了,很想吃呢,但实际又没吃两块。
正好我们突然回去,赶紧叫罐罐的舅舅去拿出来给罐罐吃,就见很利索的爬到的外婆坐的竹椅子上去了,因为外婆在床边坐着休息的,然后罐罐就直接拿手去拿那薄饼,再拿鸭肉,再直接把薄饼和鸭肉裹在一起,放在嘴边就开咬,动作之熟练,第一次见他自己动手呢,完全是很意外,真的没想到他竟然会自己包裹的,平时都是我们包好给他的,只能说孩子的接受能力和模仿能力实在太强了,不得不佩服呀。

今天下午去外面买菜,本来是罐爸在买米粉,旁边就有卖烤鸭的,看得罐罐是目不转睛的,口水都要流下来的感觉,他爸就问他,你想吃不,他赶紧是连连点头,于是他爸就买了半只烤鸭,意外家里还有其他的菜,买多了吃不完的,还因为罐罐生病,吃不了多少的,没想到美食当前,生病的罐罐的战斗力是超出了我们的估计范围呀

买烤鸭必须配送的薄饼,甜酱,葱丝

一碗是片下来的鸭肉,一碗是剔剩下骨头什么的

这一碗就是鸭肉和鸭皮,那鸭肉除了他爸吃了一块,其余的全部被罐罐解决了,剩下的鸭皮是因为他咬不动,就没吃了,还有就是旁边那万骨头是留给我们了,好像有点他吃肉,我们吃骨头的感觉呢

看看咱家罐罐,虽然是感冒了,但一样不能抗拒美食的诱惑,充分发挥小吃货的精神,而且还是自己动手丰衣足食呢

额,这个咬得太大口了,没这么夸张的,没有谁和你抢的

那一大半碗的鸭肉都被罐罐解决了,直到最后告诉他没有那薄饼了,毕竟配送的是有数量的,罐罐竟然来句什么话,说是不公平,问他为什么不公平,他说他还没吃够呢,哎,为娘的可是一口都还没有吃呀,这么能吃,可是快养不活了,竟然还说不公平,这这这,还有没有天理呀。。。。
而且罐罐在吃饱喝足后,最后还总结性的说了句,恩,这个就和在外婆家吃的味道是一个味,看来这小吃货不仅能吃,还知道品尝味道了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我们不常吃鸭子,但是超爱吃烤鸭,哈哈,看着诱人啊
板凳
看着罐罐吃得这个香啊!我倒是不常是鸭子,其实鸭肉是去火的呢。
我们不常吃鸭子,但是超爱吃烤鸭,哈哈,看着诱人啊
小Aric的幸福 发表于 2014-11-03 01:52
我家小子超级爱吃鸭子,特别是鸭子汤,那是百吃不厌呀
个性签名
看着罐罐吃得这个香啊!我倒是不常是鸭子,其实鸭肉是去火的呢。
ttxs 发表于 2014-11-03 02:11
我家很喜欢吃鸭子的
个性签名
烤鸭好吃,为人母的都是给孩子吃好的,自己吃剩的。
个性签名
做得真是好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
烤鸭!好美味的说!
孩子喜欢吃很好啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我家宝宝也爱吃烤鸭呢!
回复 5# 罐罐妈

那好哇,我是不太喜欢。
在美食节上,我也看到了这种吃法
我喜欢吃这个鸭皮
在美食节上,我也看到了这种吃法
小小菲儿 发表于 2014-11-03 11:19
我们这里很多这种卖的
个性签名
烤鸭好吃,为人母的都是给孩子吃好的,自己吃剩的。
晓之风铃 发表于 2014-11-03 07:58
恩恩,只有做父母了才明白这些道理的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》