加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > ❤ 亲友推销,买还是不买?❤+只要有需求,就会支持
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤ 亲友推销,买还是不买?❤+只要有需求,就会支持

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3641
楼主

亲友推销,以前我是不太懂得支持二字的。记得刚参加工作没多久,一位同学也是邻居向我提起她妹妹做点小生意,从杭州进货,卖丝巾、锻面抱枕、锥面包包等,这些东西我也看过,确实都很漂亮,她当时有那个意思,喜欢就到她妹妹那买。可是,我当时觉得没有这个需求,抱枕、包包虽然好看,但也是可买可不买的东西,所以就没回应。

许多年后,我遇到了人生低谷,自己也体验了一下做推销员,推销化妆品、摆地摊后,才体会到做推销真的很不容易。而且,自己给亲朋推销化妆品时,得到了很多亲朋的支持,每一位亲朋的支持,都让我感觉心理暖暖的。记得有一位同事,在我手上买了我的产品,用完后,特意从外地赶来找我买化妆品,我给她成本价她都不肯要,我只好给她打个促销的最低折扣。后来,我都不做那个品牌的化妆品了,她还问我要货,还帮我推荐朋友买,真的很感谢这位同事对我的支持和信任。还有一位同事,一口气在我手上买了三千多的化妆品,还热心给我介绍朋友来买,真的很感谢她们,在我最需要帮助的时候,得到了这么多朋友的支持。

经过自己的亲身体验,到现在都很后悔当初没有支持同学的妹妹,虽然人家现在日子过得很好了,但在她最需要亲朋支持的时候,我却没想到去支持人家一下。所以,如果现在有亲朋向我推销产品的话,只要我有这方面产品的需求,我一定会或多或少买一点,自己曾经受过朋友的温暖,同样也会去温暖朋友。

前几年,老公的弟弟开了淘宝网店,买老家的特产——莲子,我知道老公弟弟买的莲子都是最好的。每年回老家,我都要带些特产回来送给家里的亲威朋友,以前都是进价买,现在我都是直接在他弟弟的淘宝店买,不要他进价给,因为如果他不开淘宝店的话,我同样要到人家店里去买,再说他卖的莲子即便宜又好,真的利润很少,生意要做诚信很不容易,我当然要支持他了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我们是看实际情况,有需要还是可以买的
板凳
回复 2# 小小菲儿

是这样的,我也会看看具体情况
个性签名
换位思考!
回复 4# 618322baby

谢谢亲的支持玫瑰
个性签名
是啊,我就是这样做的,反正都要买,就买了吧
回复 6# 小Aric的幸福

亲肯定平时肯定待人也很好,我以前就不懂这个
个性签名
亲爱的真是人缘好啊,推销起来那么多人支持,很不容易呢!
看情况而定吧
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 8# guomaomao2009

是呀,很不容易,所以到感恩支持我的亲朋。
个性签名
回复 9# 家有小柚子

是要看情况而定的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》