加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【网购PK实体店】+各有各的好与坏)海子角
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【网购PK实体店】+各有各的好与坏)海子角

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5746
楼主
我是07年正式加入网购大军的,以前从来没想过要网购,还是生了孩子以扣才没事在淘宝网上逛逛,看到东西相当便宜,但是却又担心便宜没好货,不敢下手,可是那会工作真忙,回家又要带孩子,实在没太多时间去逛街,但双很想买东西,想想那么多人买,怕什么,于是就正式加入了,到现在还记得买的第一件是七分袖的宝蓝色上衣,当时看平邮费用便宜就选择了平邮,结果这一等等了好长时间,真是晕倒了,收到后,只能说跟网上一模一样,跟我心中想像有点不一样,不过想想这个价位的衣服,这算不错了,不过也知道了平邮的厉害了,从那以后再也没有选择过平邮了。自从网购了第一次以后就疯狂的爱上了网购,还加入了本地的一个QQ团购君,经常关注本地发起的团购,觉得很划算,曾经参加团购,两件短袖手旁观的才16块,质量很好,一点也没变形,我家穿插的又漂亮,现在特后悔,当时怎么没多买几件放着呢?现在想买,也没有了。

就是这件上衣,我当时挑了一件米奇的,一件海绵宝宝的,当时特意买大一号,已经穿了两年了,看还是很好了。
不过慢慢孩子大了,大家庭似乎不太喜欢自己组织团购了,所以现在本地团购的好少了。我现在都是在聚划算里看,看到满意的就到时间抢,东西学是不错,质量也不错,还能省好多钱,就是合乎我家宝贝的衣服就比较少了。
网购的优点是:不需要自己到处逛,只需点点网址就可以了,如果是参加团购,更省心,人家已经把要买的东西上传好了,你只需要挑出尺码就可以,更省心省力,价格便宜不少,还不要邮费,质量也有人把关,非常不错。
不过网购也有缺点:海妈买过不少自己穿插的衣服,不过说实话都不甚满意,不要质量比自己想象中差,容易起球,就是料子很好,颜色却不太适合我,那么就是颜色与料子都很好,尺码却大了一点,总之或多或少有遗憾,而且我发现如果是品牌的东西,在专卖店试好再到网上买,是相当划算的,可是本地好多我试好了,再到网上去,都没有,这点挺烦,而且有些东西,如果本地做活动,反而比在网上买的还便宜些,因此我的建议是如果你要买的东西本身不是很贵,又不是参加团购,不如在本地买,否则不划算,如果是蛮贵的,即使不参加团购,摊上运费还是比本地便宜好多,还是很划算,因此不要一昧觉昨网购就是牙算,有些时候也许比本地买的还贵些哟。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-16 18:08 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-16 18:08 活动奖励
沙发
网购前要多比较一下实体店里的价钱
板凳
海这个姿势好帅啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
还真是各有各的好
是的,各有各的好
个性签名
网上买衣服也是要碰运气的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》