加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 美食厨艺秀+美味馄饨+ziseshuijincjj
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美食厨艺秀+美味馄饨+ziseshuijincjj

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6271
楼主

好久没吃混饨了,平时家里一般都是包饺子的,主要原困是我不吃肉馅的,所以包饺子的时候都是包两种馅,馄饨的话就不爱调那么多馅来做了,嫌麻烦。晚上下班去海鲜店本来是打算买海鲜回家做的,看着那蛤真大真肥,炒着吃感觉太浪费了,买点回家煮出来用它包馄饨肯定会特别特别鲜的,顺路再买点鸡蛋,再加上点韭菜,想想我都流口水了,赶紧回家开工吧。
    回家老公还没回家,婆婆也带宝贝在楼下玩,正是我大显身手的时候啊。先把蛤洗净煮上,然后开始弄韭菜,等切好韭菜蛤也出锅了,刚出锅的蛤太烫,要等凉一下再剥肉。承这段时间赶紧把鸡蛋煎上,朋友老说我做饭是充分运用了统筹方法啊,一点时间也不浪费,这是必须滴,要不做法怎么能快呢。
    我一般是在油六分热的时候放上鸡蛋,稍一停就开始用筷子搅动,这样直接就出来蛋花了。鸡蛋出锅备用,蛤肉弄好就可以开始和馅了,我自己不爱做馄饨皮,皮是在市场买的现成的,口味应该比自己做的稍逊一点,不过不影响口味。
    出锅喽,里面的照片我不太会传,传不到我想传的位置,大家凑合看吧

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-07 13:56 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-07 13:56 活动奖励
沙发
[url=http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=19770
板凳
看起来就好香哪
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
韭菜菜的馄饨啊,一般这个馅我做饺子
看着很美味~~
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
呵呵,看起来很不错的哟
包的手艺不错呀,我可是不会包的尼,只会吃,哈哈~
飞吻 哇,好馋人啊.妈妈手真巧
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
好好吃哦!
好象还有鸡蛋呢.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请