加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】亲友向你推销商品,买还是不买?(10.29-11.05)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】亲友向你推销商品,买还是不买?(10.29-11.05)

跳转到指定楼层回复数:82  |  浏览数:14018
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=197864&p=0#post4273218
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我不是个会消费的人,也不是个善于拒绝的人,但是买东西这件事情,还真不能只看情面,太多没用的东西摆家里,家里就成垃圾场了。所以还是看质量看是否需要。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-10-31 15:53 奖励积分
这个主要看个人需要了,有需要也会买,一般不会碍于情面而买,我给别人说什么的时候也是,看人家需要,就会多说一些,人家不需要的也不会强求人家必须买
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-11-06 16:47 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-197898.html  ❤ 亲友推销,买还是不买?❤  “杀熟”中和被邀去“杀熟”

亲爱的,我来了
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-11-06 16:47 奖励积分
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我觉得买东西还是要根据自己的需要,如果亲戚朋友来推销自己的商品,如果金额不大的我可能也会碍于面子买下来,如果是不需要的东西我是不会买的。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-11-06 16:49 奖励积分
其实我是一个很好说话的人,如果亲戚朋友推销的东西,我确实有需要我一定会向他们购买的,比如洗梳用品之类的。但是如果是保险我应该不会购买,因为保险这一块我妈都帮我购买了,我觉得无需再购买那么多。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-11-06 16:49 奖励积分
个性签名
无论是不是我用得着,我都觉得对这种方式不想接受。我喜欢买自己喜欢的牌子,就是想买新牌子的产品,也会根据自己的喜好页决定。如果亲友给我推荐,会让我觉得陷入两难境地,不喜欢
评分记录

个性签名
开心快乐
这个也要看产品的质量,如果是正好需要的也许会买,如果是用不着的东西不管是不是熟人都不会买的,买来没有用的东西放在家里也是浪费的,现在也理性一些了,不会因为是熟人就抹不开面子买了没有用的东西。
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
我一般都会理性对待,感觉不适合自己的就不会买。
适合的就买,哪怕价格略贵,可能也有一点点抹不开面子的感觉吧~~~~
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-11-06 16:50 奖励积分
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

我是一个比较理智的人,不会随随便便的买东西,亲友推荐,我还是会看东西到底是不是我需要的,如果是,我就会买,否则,我就不买。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-11-06 16:50 奖励积分
回复 1# guomaomao2009

要看这个商品是否被需要和喜欢,如果正是自己想要买的,可以上网比比价,价格相差无几,就从亲友处购买,能加深联络和感情。如果是自己不需要的东西,直接感谢和拒绝就好啦~
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请