加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 【宝宝的营养饮食】+五月+我不挑食,我最棒!+我爱珠珠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝的营养饮食】+五月+我不挑食,我最棒!+我爱珠珠

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5958
楼主

我的珠珠现在已经三岁六个月啦!吃什么东西都没有问题啦!每天给他做饭吃是我最大的乐趣!看着他大口大口吃的样子,我从心里感觉到特别幸福!

我的珠珠也不挑食,什么东西都吃的。但珠珠最爱吃鸡肉和鱼肉,我就时不常的给他做着吃。有一回做的是鸡蛋黄瓜炒饭,然后再给珠珠烤了几串鸡肉串串,还炒了一碟毛豆雪里红,可以拌在炒饭里吃,这几样都是珠珠爱吃的,尤其那个毛豆,是一粒粒的吃,很仔细品味的样子。我当时还逗他,我说:“珠珠,给妈妈一个吃吧”,珠珠一个劲的摇头,说:“妈妈,你做得很少,别吃我的,好吗?”这个破孩子,一个豆儿都不舍得给我吃。不过,也能看出来,珠珠是很喜欢吃它呢!

那个寿司我想是小孩子都普遍爱吃的一种食物吧!珠珠也是很喜欢的。这个制作起来也很简单,味道随着添加的馅料不司,而变化出不同的口味.我这个做的是肉松口味的。我一共做了九块,珠珠一下子吃掉六块!厉害吧?

炸小黄鱼,这个不光是珠珠最爱,我也爱吃,呵呵~~酥酥脆脆的口感,吃在嘴里时,咯吱咯吱的。小黄花鱼肉质非常鲜嫩,营养丰富得不得了,是非常优质食用鱼类,看电视里专家介绍这种鱼也是幼儿食用佳品。这种鱼我经常给珠珠做着吃的,有时是炸,有时是炖,还做过清蒸的,不管哪种做法,珠珠都特别爱吃.
      五月里各种水果已经陆续的越来越丰富了,芒果,草莓,西瓜,火龙果,桃子,樱桃......这些我都会给珠珠买来吃的,珠珠对水果向来是来者不拒,就那个桃子一口气能吃掉三个,我有时看着他这么吃,就怕他撑着,可是不让他吃吧,又怕他不高兴,跟我这儿哼哼唧唧,看来育儿真不是件简单的事情呢!

美味的串串和炒饭

寿司

炸小黄鱼

新鲜的油桃

红红的草莓
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-23 13:23 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-23 13:23 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
亲给珠珠准备的美食真棒呢胜利
板凳
太诱人了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 11-05-27 10:19 幸运的获得了每日随机回帖奖。
亲给珠珠准备的美食真棒呢
丽娜贝尔 发表于 2011-05-26 17:47
谢谢夸奖哟
个性签名
太诱人了。
庆宝宝妈 发表于 2011-05-27 10:19
还行吧,呵呵~~
个性签名
太诱人了小样

最新试读试用