加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】乘车时,你会系安全带吗?(10.17-10.24)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】乘车时,你会系安全带吗?(10.17-10.24)

跳转到指定楼层回复数:111  |  浏览数:18510
以前的时候基本上不系安全带,自从自己也拿到驾照之后才觉得安全带的重要性,现在自己开车就不用说了,是必须要系安全在,而且在副驾驶座的时候也是必须要系的。为了自己的安全也是对自己负责。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-10-25 23:20 奖励积分
坐车系安全带是很有必要的,如果有突发事件,那安全带会将风险降至最低,大大减少一些损失。不要轻视这个小小的安全带,特别是对于孩子来说,儿童安全座椅也是必须得安装。不要嫌麻烦,不要图省事儿,为了自己和家人的安全,请一定要记得系安全带哦。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-10-25 23:20 奖励积分
个性签名
回复 1# guomaomao2009

说真心话,乘车的时候真心很少寄安全带,不是说诚心不寄,是因为根本就想不起来,有点没有安全意识。以后真的要想着系安全带,这样才能对自己的生命负责任。
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:亲爱的,下次早一点写话题呀,结束了就不能加分啦!
    10-25 23:20
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
昨天想参加,可惜错过了
    guomaomao2009:亲爱的,下次早一点写话题呀,结束了就不能加分啦!
    10-25 23:21
我开车和坐车时都没养成系安全带的好习惯,有段时间一上车就系安全带,后来就慢慢不系了,现在老公天天在路上跑,他也不太记得系安全带,我也经常提醒他,习惯还真不太好养成,我觉得还是系安全带好些,起码紧急刹车时不会让你一下子窜出去,还是系吧!
我晕,忘记参加活动了,都结束了
    guomaomao2009:亲爱的,下次早一点写话题呀!
以前不大系安全带的,,而且我说老公老公也不大听,不过自从老公很喜欢看那些出去旅游的论坛,经常看到因为不系安全带出的事故,之后现在,,我们出门上车都会系安全带的,,安全最重要呀
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请