加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤早餐吃了没? ❤ +一定要吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤早餐吃了没? ❤ +一定要吃的

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4975
楼主

现在不吃早餐的人特别多,同时,有胃病的人更多,因为他们经常是不吃早餐,胃每天都是定时工作的(分泌胃酸),胃液除了消化食物还保护胃,但我们经常不吃早餐,胃的工作就会比以前有更多负担,其实早餐不花太多时间的,一顿15分钟,我们知道现在早餐要吃的丰富,要有水果,蛋,奶,这些富含蛋白质,脂肪和碳水化合物,这一天的早餐对于我们很来至关重要。

现在不吃早餐的理由很多,有的是睡过头了,起来晚了能不急吗,在家刷牙都没有时间了,就在外面买豆浆油条解决,有的是不会做早餐,家里经常的冷锅冷灶,长期不吃早餐对身体的影响很大的。不吃早餐容易生病,轻微的便秘,低血压,严重的会导致胃病,一个人如果得了胃病,养胃,养胃,养起来可是半辈子啊。

我觉得早餐挺好做的啊,通常我们的早餐吃的是稀饭配榨菜(买整个的回来炒),清水面条(有时候加鸡蛋或者晚上剩的荤菜),馄饨等,像馄饨我会自己买馄饨皮回来自己包,  
    里面的肉馅都是根据自己口味制作的,放点白菜,香菇,三鲜馄饨,早上起来先煮上适量的清水,丢适量的虾皮,然后就去冰箱拿冰冻好的馄饨,先放置一会,然后再去刷牙洗脸,接着过来看水烧开了没有,开了就放入馄饨,大火煮制,馄饨煮的差不多了再放调料,然后放点紫菜,美味从早餐开始尴尬,荤素平衡啊。
QQ图片20141014155500QQ图片20141014155458QQ图片20141014155506QQ图片20141014155509
      自己做的最安全,吃起来特别放心,胃口大开,早餐配合水果吃我们没有尝试过,因为我觉得吃完早餐直接吃水果会给肠胃增加负担,所以一般都是早餐一个小时后再加餐吃水果,感觉这样吃才有利身体健康。早餐一定要吃的,如果吃的不好特别是要吃饱,如果吃不饱,那你就要吃好,因为空腹会增加肠胃的刺激,对身体不利,其次工作忙碌的人,更应该多吃早餐,吃早餐可以缓解精神紧张,如果每个人都养成吃早餐的好习惯,你的胃好,肠才会快乐!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们偶尔有也会吃馄饨
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
这样的早餐很好吃呀,我们几乎没这样吃过早餐。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 3# 羽妈妈

本来想多做肉包子,冰箱放不下了,尴尬
早上还自己包混沌啊
个性签名

早餐我们也是都吃的,养成好习惯了
一日三餐,早餐最重要了,应该吃的像皇帝一样,亲做的好诱人啊
回复 5# wumanping666

亲爱的,是提前包好冷冻冰箱的,早上直接包好辛苦啊,包完都饿晕了。
早餐吃混沌呀 我最近也开始学包这个呢
有你这么会做饭的妈妈,肯定每顿饭都会丰富啦,哈哈
回复 9# 欣颀

我不会包那种元宝形的
回复 5# wumanping666

亲爱的,是提前包好冷冻冰箱的,早上直接包好辛苦啊,包完都饿晕了。
可欣妈 发表于 2014-10-17 12:03
恩 那也是啊 呵呵
个性签名

回复 12# wumanping666

是啊,一早起来包的话要做好就饿晕了
回复 12# wumanping666

是啊,一早起来包的话要做好就饿晕了
可欣妈 发表于 2014-10-20 16:55
恩 确实 我一般醒来就要吃早餐
个性签名

亲 平时还吃什么呀 多写点 让我好好的学习一下
个性签名