加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【网购PK实体店】+缺一不可
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【网购PK实体店】+缺一不可

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5446
楼主
  我现在真的感觉到网络的方便,我想很多年轻人和我的感觉是一样的 感觉没有网络生活就像缺点什么似的 。
  现在网上的购物网站是越来越多了 像我们熟悉的淘宝呀 拍拍呀 当当网 很的好多 好多可以随便的看 随便的选  网上买东西真是方便 还可以货代付款 先验货 再付钱 真的不错哦 而且价钱要比实体店便宜很多 质量也很不错 而且还不用东奔西走就可以选到自己喜欢的东西 我还是蛮喜欢网购的 可以淘到宝贝的 喜欢的而且还不贵还能满足我的虚荣心 呵呵
  再说说实体店 其实实体店的东西 和质量是可以让我们这些消费者很放心的 包括他们的服务态度 真的是没话说 而且在实体店买的东西要是真有了质量的问题 拿着信誉卡就可以免费退换 也很方便  实体店为我们消费者考虑的很全面。
  我认为他们用不同的经营渠道满足的是不同的消费人群  两者缺一不可
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-16 18:09 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-16 18:09 活动奖励
沙发
是吧,有不同的消费人, 两者缺一不可
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
确实是,两者缺一不可
确定加过分
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》