加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【 儿童车的故事】+乐乐的车车+vivi乐宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【 儿童车的故事】+乐乐的车车+vivi乐宝

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5929
楼主
在怀着宝的时候,就一直想着给宝最好的。不是有句话叫:好马配好鞍!
于是,宝妈我,毫不犹豫的买了台康贝的。
那是我家宝的第一台车。

话说,我买这台车,还被宝奶奶念叨了很久,
说是花那么多钱,买台那么窄的车。=====
其实,康贝车给我最大的感受就是稳,坐在里面很舒适。

天气热了,这车已经不适合在这种季节使用了。
这时,宝奶奶终于做出了人生一个很纠结的决定,忍痛给宝买个车。
宝妈我为此还偷乐了会,
谁知,下那么大决心买部车给唯一的孙子,买的却是:宝宝好。
据说,是店里最贵那部。

55555555。。。。。。

之后很长一段时间,宝妈都觉得宝奶奶真够\"大方\"
随后,宝姨姨知道了,很快送了部车给宝,
是宝妈喜欢的,我想,也是宝喜欢的。

宝大了,爱玩的东西多了。
某天,宝妈又给宝买了部车,
给他带去公园玩。

这就是我家宝到目前为止的车车。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-26 16:19 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-26 16:19 活动奖励
个性签名
沙发
宝宝的车子好漂亮呀,宝宝在上面玩的很开心。
板凳
嘻嘻,好奇。
现在坐在上面,知道两个小脚也放上去,不放地上去。
要人推着他走,可开心了。
个性签名
第一张照片好玩
个性签名
宝宝很可爱的啊
宝宝很可爱的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》