加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《鸭子骑车记》——心动不如行动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《鸭子骑车记》——心动不如行动

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4279
楼主

《鸭子骑车记》——心动不如行动

阅读日期

2014年10月10日

参加人员

妹爸+自嗨妹

阅读绘本

《鸭子骑车记》

适读年龄

2-6岁

绘本特色

心动不如行动

阅读心得

《鸭子骑车记》是凯迪克大奖得主大卫·夏农继《大卫,不可以》之后的又一作品。 一堆人推荐,包括国民岳父韩寒,为了跟国民岳父抢女婿,所以也买了一本。

一只鸭子鸭子骑车?一个疯狂的想法!但有一只鸭子真的办到了!农场里的马、牛、羊、鸡、狗、老鼠……对鸭子骑车这件事有什么看法呢?羡慕嫉妒恨,各种都有,其实就是心动而又不愿心动,但是最后动物们都尝试了心动不如行动的骑自行车这一疯狂的举动,让疯狂不止停留在想法。突发奇想的鸭子,勇于尝试的鸭子,我行我素的鸭子,分享快乐的鸭子,紧盯更高目标的鸭子。让我们学习这只鸭子。

自嗨妹喜欢这本绘本,它保持了色彩鲜明的一贯风格的又不像《大卫不可以》里面的大卫那样太过张牙舞爪,里面的动物都生动活泼,各种表情栩栩如生。

心动不如行动!加油!我们也需要学习!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
自嗨妹你慢慢长大
沙发
好有趣的故事啊,这本绘本蛮不错啊
板凳
喜欢,我也早早收了这本书
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很有意思的故事呀,我们没有看过
很有趣的故事呢。不过悦书坊的这个阅读的活动已经结束了呀。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这本书也曾经是宝宝小时候的最爱呢
很有意思的书呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》