加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 一个人的午餐!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个人的午餐!

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:5490
楼主

很多上班族的人都很头疼吃饭的问题,每次还没到午饭时间就开始讨论,今天中午吃什么?这真是一个大问题,唉!可是怎么解决呢?

我有的时候会自己带饭。晚上做好的饭如果多了,没有吃完的,我就装到饭盒里放到冰箱里。第二天带到公司,在微波炉里热热,就算是凑合了一顿。

吃食堂吧,是在是吃不下去了。我们公司的午餐是每人收取两元,其他的成本是公司补贴。有米饭有面食,虽然这么便宜,但是大家都觉得不好吃,去吃的人也就不多。因为人多,可能是怕菜炒不熟,厨师就把菜放在热水里焯一下,然后再炒。这样的话,菜的味道都差不多,每次还有很多的菜汤。何况我来公司已经好几年了,早已经吃烦了那个味道了。

去外面吃饭吧,公司附件的小餐馆不多,基本上都要走个两站路。开车去不远,但是没有地方停车,因为吃饭的人多,哪里的停车位根本不够用。中午这样的高峰期,想找个车位很难的。好不容易吃了饭,回公司自己的车位早已经被占了!唉!

QQ截图20141006164232

这不,今天中午出去吃个饭,找了半天的停车位,好不容易有个位置,我倒了三把还没有完全停进去。不管了,就这样吧!吃饭先!

QQ截图20141006164214

我点了素锅贴和米粉,素锅贴五元,牛肉米粉小份的也是五元。我一个人就消费了十元,不过这家的锅贴不错,里面是韭菜、粉条、鸡蛋,皮也很薄,煎好以后还有一层薄薄的脆皮,很好吃!但是稍微有点腻了,我就拿了小碟子,放了醋和辣椒,其实要是有辣椒油就更好了!米粉就一般啦!牛肉是水煮的,不是红烧的,味道一般。放了很多的调料,吃起来麻麻的。搭配起来还挺好吃!我吃了一会,可是好像少了什么?应该再要一瓶饮料,可是 我不喜欢碳酸的,算了,还是回去喝水吧!喝水更健康。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
很丰盛啊,我一个人一般就随便吃点了
板凳
呵呵 挺便宜的啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我喜欢米粉,好便宜啊
回复 2# 小Aric的幸福

今天感觉很饿,就多吃点
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# tingxue

在我们这里算是比较贵了
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 4# 可欣妈

其实吃面也就6元左右呢,这算是不便宜呢
个性签名

与宝贝一起成长!
吃的挺舒服的
评分记录
回复 7# 思睿妈

我们这一碗酸辣粉都八块了,面十块
回复 6# 思睿妈

是啊  我们这里出去吃个小吃 都得15左右的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
感觉你这消费好便宜
价格真的优惠呢,看起来也很好吃呀。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 8# qianqian0901

哈哈,吃饱了才有劲干活
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 9# 可欣妈

步行街差不多和你们一样的价格,但是我们公司这边有点偏僻价格也低一些
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 10# tingxue

消费真高!不过我们的工资也低
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》