加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 420换来的奖品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

420换来的奖品

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:6171
楼主

中秋节过了一个月了,忙得忘记来晒最后一波中秋的活动。这次是婆家的家族聚餐和博饼活动,自费形式,我们一家三口出动,出资420元的,只能另个份额参与博饼,不过吃饭是可以一家人参加的。今年感觉泉的运气还不错,因为去年最后的冠军是泉泉获得,得到300元的红包,今年虽然没拿状元,但是得到了对堂的油也要上百元的。沾沾儿子的福气啊,这次我没参与博饼,就婆婆和泉泉博,我和老公就博了几次。看看我们的战利品吧。

一大袋子的,从一秀到对堂,就差没有状元的。状元是我那个开托儿所的表姐,她今年运气特别的旺,还站在我们旁边,泉的姑姑说,风水轮流转啊,去年是泉泉,今年是姑姑啦。果然如此的。我们也拿到不少,有吃有玩的,还带回来一堆东西,远远超过了420的价值。

来个集体照,我在慢慢介绍下。首先,两瓶大大的紫色葵花油,10斤装的。这两大桶是对堂哦,泉得了一个,婆婆得了一个。超值了这一次,附属的小瓶装的油,我们拿下来当四进了,结果还是我们得到的。看来今年是“油”来“油”去的呀,心里美滋滋的。泉虽然没得到状元,但是他也很满意啦,因为他拿到了和状元一样大件的东西。状元是一个电高压锅,这个我们家有,暂时不缺,没有也没事的。
QQ图片20140923184915QQ图片20140923184925
    第二大的奖品是三红,有油也有洗衣液,还有热水壶。我首先热水壶,比较实用,当然最后还拿了一些油的。油还是多多益善啊,我们这次封建日用得上。
QQ图片20140923184943QQ图片20140923184934
    四进是第三大的奖品,有沐浴露洗发水,这些每年都得到很多,今年我们尽量错开,还是拿油的,确实油拿了很多,我还是继续不变的选择。
QQ图片20140923185017

一秀是纸巾和肥皂,纸巾家里也挺多的,拿了很多肥皂的。二举是洗洁精和洗衣服,我拿到两个洗洁精,一个洗衣粉的。还是一秀最多。因为今年是我们举办的,纸巾博到了,最后吃饭也要拿出来用,所以回家的时候,发现纸巾一张不剩的。我们吃饭三个桌子,美食饮料酒水也都包含进去了,AA一个份额210元的,我们用两个份额参与得到这些奖品,也还算很有成就的。
QQ图片20140923185005QQ图片20140923184951

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
照片嘞,,,怎么没看到
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
板凳
看不到照片。自己家族搞得活动?这么隆重啊,有吃有拿的,谁提供的这些呀,呵呵
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

好期待哦!~一定超级赞
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
很好玩的呀,自己家族也这样搞,真不错。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
也是看不到照片的啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很有趣的活动,可是看不到照片啊
回复 2# 小小可馨

图片乱码 重新上传了 亲再来看看 哦
回复 3# sisishaoshao

回复 4# 冰雪芯儿

回复 5# 羽妈妈

礼品还真不少啊
回复 12# 俩宝儿都是宝

嗯 那是啊 物超所值
回复 4# 冰雪芯儿

欣颀 发表于 2014-10-07 08:38
真的是超值呢
奖品非常的丰富呀,那油我们没吃过,好的话也告诉我一下。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请