加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 宅家看电影:猩球崛起、龙之谷:破晓奇兵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宅家看电影:猩球崛起、龙之谷:破晓奇兵

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4322
楼主

刚刚和老公、Aric一起看完了《龙之谷:破晓奇兵》,感觉还是挺震撼的,现在中国的动画电影制作和以前的可是不一样了呢,画面更逼真了,而且魔幻效果更显大气了。看之前我是听老公说这是由胡歌、景甜、徐娇等明星配音,所以在电影的开始我就认真的听声音,希望可以第一时间听出我喜欢的明星,可惜好似和原音有些区别,我只有边看电影,边在百度搜索各人物的配音,再认真的看电影。

Aric也很喜欢这部电影,我们本来想去电影院看的,但是因为在论坛看到很多小朋友看过真人版的童话剧,这令我感觉倍儿羡慕,也没了看电影院的欲望,直到今天老公和我们在家,干脆自己下载电影,然后放在电视中看,边吃零食边看电影,那感觉还不比在电影院的感觉差呢,而且看完了电影,Aric就有些困了,一转头,很快的睡着,还真是一个会享受的孩子啊,哈哈。

在看龙之谷之前,我一直在床上躺着看小说的,老公在旁边下载电影,问我想看什么,前段时间在电影院看了《猩球崛起2》,而猩球崛起第一部我还没看过,就让老公下载了我看,而我在看猩球崛起的时候,Aric在书房上电脑玩了一会游戏,倒是没来跟着一起看电影,直到我看完了猩球崛起Aric才来看龙之谷。说起猩球崛起,真的是太喜欢了,非常喜欢凯撒的大气,很有领导范儿啊。

不过现在看电影总感觉留有很多的遗憾,因为这几部电影都是最终结果有悬念,估计还会出第二部、第三部,甚至继续出下去,还不如一口气让我们看完,好歹知道结局是怎样的。国庆节上映的大头儿子小头爸爸的电影剧场版我们还没有去看,总是订不上票,或者有票没有好位置,因为放假期间孩子们都不上学,人流也特别旺,看来想看这部Aric最喜欢的动画片电影,还是得等到节假日过后啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这些我都没看过,暂时不想看了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
羽妈妈 发表于 2014-10-04 23:31
花痴 很好看呢,特别是猩球崛起,可能因为我喜欢肌肉男和深沉男吧,男主猿就是我喜欢的那种类型,就很喜欢看了。
我也不太喜欢这样类型的电影
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我也不太喜欢这样类型的电影
隶涵妈妈 发表于 2014-10-04 23:45
偷笑 我比较喜欢灾难片和动作片,很少看爱情片
我都看了,相当好看呢。
羽妈妈 发表于 2014-10-04 23:31 很好看呢,特别是猩球崛起,可能因为我喜欢肌肉男和深沉男吧,男主猿就是我喜欢的那种类型,就很喜欢看了。
小Aric的幸福 发表于 2014-10-04 23:32
呵呵,宝妈喜欢有点口味的呢。
都是很不错的电影呀,喜欢
没有看过,准备去看下
这些我没有看过呢
我们没有看过,也来下载看看了
个性签名

都是极好看的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请