加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 新购秋装,森马深蓝牛仔裤和白色针织衫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新购秋装,森马深蓝牛仔裤和白色针织衫

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:6684
楼主

我说我胖了吧,很多人都不信,但是我确实胖了很多很多。和老公儿子一起去买衣服,看中了几件,结果人家导购员很抱歉的对我说“不好意思啊,这是均码的!”我当场就愣了,没明白过来什么意思,老公默默的拽我出门对我说,人家那意思是,你这身材穿不了均码的衣服,听得我脸通红,委屈的很,有那么胖吗?均码都穿不了,然后再去别的店,直接给我推荐的是加大码的,可是我又不想穿,这买衣服就成了我们很头疼的一件事情。

好不容易有看中的衣服了,是裙子,上身配一件小外套,老公也觉得很好看,但是老公也说了,你得配丝袜和高跟鞋,你穿的来吗?依依不舍的放下了裙子,也确实是这样的,哪怕我再喜欢,不适合我穿也是鸡肋啊。出了门我委屈的问老公,那我穿什么啊?老公说穿休闲装呗,那么多专卖店,你还怕买不到合适的衣服啊。想想也是,哪怕我再胖,也有胖MM专卖店啊,可是这种感觉很不好,非常的不好,减肥真的得继续进行了。

我们来到了森马专卖店,因为十一这个小长假,所以有活动,就是购买两件可以享受到8折的优惠,为什么我喜欢去青岛买衣服啊,就因为那里的折扣比起我们这里多多了,就比如森马的衣服吧,在青岛就能买一送一,可是在我们这里,却只能两件8折,一下子就贵了不少,但是总的来说森马的衣服还算是价格合适的,一条牛仔裤259元,打完折也才200元左右,还算划算。于是我打算买条牛仔裤,再买件上衣,如果有合适的,再看看其他的。

老公给我选择了一条弹性十足的深蓝色牛仔裤,因为是秋季,也快到冬季了,所以穿深蓝色比较合适。这条裤子弹性非常大,也很舒服,适合我这种稍胖的女人,另外老公给我选了一件白色的针织衫,肩膀和腰的两侧是纱的感觉,倒是很舒服,而且比较好配衣服,只不过有点镂空的感觉,所以稍微冷了点,但是非常适合现在这个季节穿,两件衣服买下来打完折500元不到,最重要的是舒服,而且是我和老公喜欢的风格,也就算完成了这次的秋季我的购衣。

呜呜,我想说我不胖,可是照片为证,我真不瘦啊,好悲催的感觉。

弹性十足的深蓝色牛仔裤,很舒服的布料。

今年不知道怎么回事,特别喜欢白色,其实像胖一些的我,还是比较适合黑色的,可惜我更喜欢白色。

白色针织衫我还是蛮喜欢的,肩膀和腰的两侧是纱的布料,很特别。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 14-10-04 22:39 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
穿白色的也不显胖,亲爱的老说自己胖,我和你差一半呢大哭
板凳
这么高的幸运分有归亲了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
针织衫看起来非常的不错
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这么高的幸运分有归亲了
隶涵妈妈 发表于 2014-10-04 22:43
偷笑 运气,难道说我还不如幸运分有魅力吗?哈哈哈,好歹我都晒胖身材了嘛
穿白色的也不显胖,亲爱的老说自己胖,我和你差一半呢
冰钰愛玥 发表于 2014-10-04 22:43
我就郁闷这腿,太肥了,头疼啊
针织衫看起来非常的不错
隶涵妈妈 发表于 2014-10-04 22:44
偷笑 谢谢亲爱的,我老公选的,其实我觉得显胖一点,不过还是挺喜欢的
回复 6# 小Aric的幸福

我这全身都胖,哈哈
回复 6# 小Aric的幸福

我这全身都胖,哈哈
冰钰愛玥 发表于 2014-10-04 22:46
害羞 正好咱俩配对子了,我也胖,哈哈
回复 9# 小Aric的幸福

哈哈,我和你差一半呀
回复 7# 小Aric的幸福

白色还是非常的百搭的颜色应该很好看的
个性签名
回复 5# 小Aric的幸福

我一天发了好几个帖子都没有亲那么幸运,估计就是亲说的那个理由嗮身材了。偷笑
个性签名
我又窃取了亲的一个分割线爱慕
个性签名
我又窃取了亲的一个分割线
隶涵妈妈 发表于 2014-10-04 23:24
哈哈,如果亲有需要,我还有很多分割线,不过现在新来了一批,所以就用这种多一些了,以前的都搁置在相册里了
不算胖吧,我的大腿都挤不下牛仔裤,我最痛恨穿牛仔裤了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请