加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 又入手了两单199-100的进口牛奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又入手了两单199-100的进口牛奶

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4327
楼主

那天晚上,我本来累极困极了,想要睡觉了,弟弟又告诉我说给我抢了牛奶券,叫我赶紧去买。我本想第二天再去挑的,但弟弟说怕没货了,于是,晚上十二点多,我勉强睁着眼睛,赶紧去挑牛奶。说到这些进口牛奶,我这已经是第三次下单买了,每次都是参加满200-100的活动,要不然,这么贵的牛奶我怎么下得了手呀!而且现在家里不止孩子一个人要喝牛奶,婆婆那里也要喝牛奶了,所以我时不时得买些牛奶过去给婆婆。现在的牛奶都不便宜了,所以能够参加活动来买,是最好不过的了。

由于有些牛奶比较抢手,很快就会没货的,所以我也不敢多考虑,看到稍微适合的就加进购物车,凑到两百块就可以下一单了。幸运的是,我买得比较早,我用了两个号,下了两单呢!一单主要是脱脂牛奶为主的,是买给婆婆的,因为婆婆非常胖,她说要脱脂的牛奶才好。这一单比较贵一些,平均一盒牛奶四块多,应该是脱脂牛奶比较贵吧。这一单由于我先收到,就先给婆婆送去一半了,所以有一款牛奶没照到。

另一单,有蓝莓酸奶和德亚的纯牛奶,主要是给孩子喝的。这一单由于下得急,给我下到小姑的上班的地址去了。第二天我走路去小姑那里拿牛奶时,吓我一大跳,竟然是一大箱!我怎么搬回去呀?后来小姑帮我拆开来了,里面有两小箱12盒的礼品装,正好有把手,另一个是6盒装的德亚,正好可以放小羽的小自行车篮里面。还有一个赠品,也就是三小盒,也可以放小羽的车篮里,这样拿走还算问题不大。只是走得远了,感觉还是挺累的。
这个是达美蓝莓味酸奶,我是第一次买。孩子喜欢喝这类酸奶,就当是给他喝的饮料了。他说很好喝呢。

打开来里面是三排,一排四盒。一天给孩子喝一盒。

这是德亚的纯牛年,礼品盒装12盒一份,另外六盒简装一份。再加上上面那箱酸奶,这一单减100后,一共是104元。平均下来一盒三块多,还算挺划算的。只是感觉比以前的活动贵了一些了。

这是赠品,好像是冲在牛奶里面吃的,还没试过。应该是两单都可以领的,但第一单下得匆忙,没有看到这个赠品,没领到,亏了!

这一单的发票。

这是另一单的牛奶。叫罗兹姑娘部分脱脂纯牛奶。这一盒也是留给婆婆的,她说先放在这里,下次再拿。另外的一款12盒的脱脂牛奶,我忘了是什么品牌的了,已经先给婆婆拿去了。这一单就24支,一共109元。算下来,要四块多一盒呢,感觉有些小贵呀!下次下单要谨慎一些了。但比起超市的进口牛奶,还是便宜很多呢!期待下一次的活动!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 14-10-04 22:30 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
活动力度很大哦,国内的奶源确实让人不放心
个性签名
板凳
看到这个活动了,可是不知道进口的品牌咋样,就没有下手
个性签名

与宝贝一起成长!
看着很不错啊,我们没喝过,倒是价格挺实惠的
看到3个妈妈都参加了这个活动 看来很不错呢
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
看来大家都参加这个活动啦
现在的牛奶都是很贵的,每一盒都是五六元这样
个性签名

我还买过这种呢
还是挺划算的
个性签名
微信:vvv443095363.
这种牛奶真不错的呀,价格也实惠的
这么贵的牛奶
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》