加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《灾之犬》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《灾之犬》

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6096
楼主
阅读日期: 9月30日
参与人员:妈妈和宝宝
阅读图书:《灾之犬》

绘本特色:这本书讲述的是一只狗的故事。
适读年龄:适合3岁以上的孩子阅读

读书心得:
有一只漂亮的狗,他的名字叫花鹰,他是一只猎狗花鹰原来的主人是个老猎人,但是他的主人没有了,他被艾香宰家收留了,可是自从收留了花鹰,他们家就总是祸事不断,后来一个巫师说是因为花鹰的缘故,巫师说花鹰是一只招惹灾祸的狗,于是艾香宰家就说给10块钱就可以吧狗牵走,于是“我”本来不相信迷信花了10元起那把这只狗买了回来,没过多久他们就成了好朋友,可是“我”自从有了花鹰,也开始总是遇到灾祸,脚崴了,或者手被夹了,于是“我”花鹰眼睛下面的黑毛剪掉了,可是黑毛的地方露出了肉,变成了红泪,更加的别扭了,后来,他准备把花鹰扔掉,可是几次都不成功,最后花鹰都找了回来直到有一次,我去河中游泳,以外的碰到了鳄鱼,我绝望的呼叫着,这个时候,花鹰出现了,他奋不顾身的跳进水里,和鳄鱼搏斗,而我游上了岸,回头看的时候,已经什么都看不见,只听到鳄鱼尾巴搅动的水声和翻卷声,我挥动啊家里,改了一个狗蓬,等待花鹰回来,但是花鹰永远都回不来了。
狗是一个很忠实的动物,他们会为自己的主人奋不顾身,甚至牺牲自己的生命去救主人。

阅读坚持了一年,一年的时间,我觉得每天都写,真的是一种收获,但是也是很累的一种差事,尤其是有的时候,不能上网,很庆幸自己能够坚持下来
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这是沈的作品吗?那不管怎样都值得一看了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
很伤感的一个故事,花鹰真好!可惜呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
贵在坚持  真好
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
一年坚持了,收获真不少的
太迷信了,多好的狗啊
很感伤的故事呀,很可怜的小狗
回复 7# lwzjc

偷笑
回复 6# dodoyymoon

害羞
回复 5# 小小菲儿

调皮
回复 5# 小小菲儿

调皮
回复 3# 羽妈妈