加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《布朗家的超级明星》——再天才的宝宝还是宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《布朗家的超级明星》——再天才的宝宝还是宝宝

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3716
楼主

《布朗家的超级明星》——再天才的宝宝还是宝宝

阅读日期

2014年09月16日

参加人员

自嗨妹+妹妈

阅读绘本

《布朗家的超级明星》

适读年龄

2-6岁

绘本特色

再天才的宝宝还是宝宝

阅读心得

《布朗家的超级明星》是海豚绘本第一辑的一本,另外还有一本是《布朗家的天才宝宝》。其实内容差不多,传达的信息也差不多。不知为啥编辑要把这两本放在一辑里。一本就够了。

布朗宝宝在出生前,爸爸妈妈就开始用音乐胎教他,出生后布朗宝贝果然显示出对音乐的天赋,简直是个音乐天才。后来,布朗宝贝参加了“天才选拔大赛”,一举成名啦!布朗宝贝受邀参加有史以来盛大的露天音乐会,布朗宝贝充分的做了准备,谱新曲,定制新衣,做新发型(这个很有喜感,就一根毛,烫弯了),空降舞台,绝对的明星范。结果当布朗宝贝站上舞台,正要高歌时,他突然大哭着:“我要找妈妈!”没有HOLD住啊~~~

我倒没有感觉到对家长有教育意义,什么不要做太严格的虎妈虎爸之类的。我觉得绘本里面都是超级明星(或者天才宝宝)布朗宝贝主动要求自我提升的。然后强大的宝宝最终也只是一个宝宝,他最需要的还是妈妈爸爸的拥抱而已。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
自嗨妹你慢慢长大
沙发
是呀,宝宝就是宝宝,家长也能受点儿启发。
板凳
海豚绘本都很不错啊,这本很好看
很有意思的故事呀,真不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》