加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【网购PK实体店】+两者不矛盾+我爱珠珠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【网购PK实体店】+两者不矛盾+我爱珠珠

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5393
楼主

其实我觉得网购和实体店购物这两者本身就不矛盾啊!各有所长嘛!网购快捷便利,而且价格相对优惠,实体店货真价实,东西都摆在那里,眼睛看得见,手也摸得着。不过我个人还是喜欢网购多一些。毕竟坐在家中足不出户,上网浏览一下网页,看看有什么需要的东西,点击鼠标,敲击键盘,很快就能搞定了,直接等着送货上门就行了。

我前一阵子买了一个酸奶机,当天下单,第二天货就送来了。打开一看,实物与网站上挂出的图片一模一样呢,丝毫不差,真是不错啊!而且价格也特别的优惠,这又是一次很成功的网购!我还喜欢给珠珠在网上买书,一是网上打折时价格相当的相当的诱人,二是省去了去书店里挨个找书的麻烦,网上的目录一目了然,价格排序从高到低,找起来特别的方便,而且有的图书还能在线阅读,了解书中内容,很容易的能找出自己觉得对珠珠有帮助的图书。

珠珠小的时候,我一个人在家时,真的不方便出去买东西,很多珠珠的物品,包括纸尿裤,爽身粉,奶瓶,尿垫,小蚊帐…….都是从网上买的呢,那时我坐在电脑前,还感慨,要是没有网购这一说,那生活得多麻烦啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-16 18:07 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-16 18:07 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
呵呵,不错哟,小的时候在网上买,我可以借鉴一下了
板凳
其实网上的东西有的也很不错
个性签名
确实是这样
确定加过分
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天

最新试读试用