加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《神探老莫——谁绑架了海豹》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《神探老莫——谁绑架了海豹》

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4268
楼主

阅读日期: 9月13日
参与人员:妈妈和宝宝
阅读图书:《神探老莫——谁绑架了海豹》

绘本特色:这本书是一本侦探推理的故事书。
适读年龄:适合3岁以上的孩子阅读

读书心得:

神探老莫这次很累了,他想好好的休息一下,可是大熊警长竟然让刚被抓到的罪犯给跑掉了,这下又睡不安稳喽。四个星期之后,就是圣诞节了,老莫住的磨房和整个湖面都被大雪覆盖了,在平安夜的时候,老莫和几个伙伴一起坐在壁炉前,准备分享圣诞树匹萨,这个时候,敲门声响起来了,原来是大熊警长,老莫没有管他,而是继续回到屋里吃圣诞披萨了。过了一些时候,有一阵敲门声,这次是一只小北极熊,原来他是汉斯,他的一个朋友不见了,和海狗是亲戚的朋友,他想一定也和老莫是亲戚呢。结果汉斯讲了很多,但是他很累,很困,睡着了。后来老莫和他的团队也来到了北极,原来是一只海豹不见了,失踪了。原来这个还是和越狱的便宜先生有关,不过他们最后终于战胜了它,成功的救出了海豹。

这个故事很有意思i,细细的看看这本书,还真是需要一些思考才能看得明白呢,所以孩子看起来也很慢,我自己也需要不断的思考才能明白,不过故事很有意思,语言也很好玩,很幽默的,当然还非常的具有故事的戏剧性哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真有趣的书籍啊  大一点看更刺激
板凳
很有意思的故事
回复 3# liufen96

偷笑
回复 2# 欣颀

调皮
侦探小说,哈哈,我的最爱啊
回复 6# 小Aric的幸福

调皮
一本侦探推理的故事书。 男孩子喜欢