加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 140912 《富兰克林的博物馆探险》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

140912 《富兰克林的博物馆探险》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3877
楼主

QQ截图20140912133047

140912 《富兰克林的博物馆探险》

适合年龄:3+

特色:探险

“有一天小乌龟富兰克林早饭也没吃就跑出了家门,你知道他要干啥吗?”小虎哥拿着书神秘的考我。我心说我哪里知道啊,但还是配合着他的问题,猜了各种答案,去玩呀,去找小朋友呀等,最后当然是都没猜准啊。小虎才告诉说是去博物馆探险了。他本想让我再猜会发现什么吓人的,但小孩子又藏不住事儿,就急不可待告诉我说:“呜,博物馆里有一个可怕的恐龙骨架。”哈哈,小虎哥是超喜欢恐龙的,他也知道恐龙现在都是骨架了,根本不用害怕,可是他看到书里边小富兰克林以为恐龙是活的,被吓的瑟瑟发抖的样子,他反而觉得好笑,哎,这都什么心理啊。

其实这个故事是告诉小朋友要勇敢起来啊。看了这个故事,没有去过博物馆,害怕化石,害怕未知事物的小朋友会学会克服未知的恐惧噢。一本在故事中教宝贝面对生活中的意外,面对挫折的绘本,适合3+以上的孩子。非常不错的一套书,图画很精美,故事切合孩子的心理,值得一读。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 14-09-12 13:28 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
我们还没有读过富兰克林的故事呢,看着真不错啊。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
感觉富兰克林的故事里面充满了正能量呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
好有趣的富兰克林的故事啊,图画也很漂亮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请