加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > ❤ 你和曾经教过自己的老师还有联系吗?❤+毫无联系了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤ 你和曾经教过自己的老师还有联系吗?❤+毫无联系了

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4070
楼主

每到教师节还是会想起我的老师,人生之中总会遇到那么几位难以忘记的老师的,对我来说也是这样,从小学到大学,每一次升学经历都会有一位老师让我难以忘记,不论是好老师,还是对我不好的老师,我总会记得,也很感谢他们对我的教诲。其实有些老师还是很想联系的,随着年龄的增长,想联系他们的想法越强烈。

其实不是互相联系他们,实在没有联系的方式,我的小学,初中和高中在我毕业的那一年都发生了变化,不是被拆除了就是被合并了,原来的老师已经不知去向。我的同学们也各奔东西,几乎没有了联系。记得几年前偶遇了一个小学同学,知道了小学班级的群,果断地加入了,可是里面没有人说话,大家都各忙各的,很少在上面说话,开始我还在上面说过几句,也有人回话,但是后来渐渐的我不说话了,也没人说话了,那个群就这样一直默默的存在着,现在看来有点弃之可惜,留着也没什么用的样子,也不知道他们有没有老师的联系方式没有。

初中同学一个也找不见了,一点联系也没有,也可能是因为初中分班的关系,认识了两个班的同学,但又都不是很熟悉,但对于老师还是同样的老师,印象很深刻,很希望可以联系他们呀,到了高中,虽然也是两个班,但是老师也是一样的,有一位老师是我同学的家长,原来离我家很近,经常去找同学玩就会看到这位老师,现在他们搬家了,我也有自己的家庭,虽然和同学有联系,但是已经很久没有见到过老师了,很想去看一看呀!

大学里面也有我想联系的老师,我们的班主任,只是大学不是在我们这里上的,回学校很麻烦,也不知道老师还在学校里面吗,那位老师很年轻,和我们的年纪差不多,有联系的话,应该共同语言听过的,很希望和他们有联系呀,这些老师以前都是我的好老师,以后有联系了也会成为好朋友,好长辈的。

很羡慕现在还和老师有联系的人呀,上学的时候很讨厌老师,现在我们长大了,却很怀念他们,有很多的话和他们说说,趁着这个教师节,希望他们幸福健康,也希望以后在不久的将来有机会可以联系上他们,一起聊聊天,我也准备去看望一下我同学的妈妈,那位我们都很喜欢的物理老师,她是一位我们都很喜欢,尊重的老师,上课很有意思,我们都很喜欢上她的课,期待着那一天的到来!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是基本不与老师联系
板凳
回复 2# 家有千金

是呀,时间长了,没什么联系了
一般都不联系了,老师也不记得我们了
回复 4# 小小菲儿

可能是吧,老师学生这么多,不联系了也不会记得了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 14-09-11 12:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我也是跟老师们一点联系都没有了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 6# 羽妈妈

很多人好像和老师都没有联系了
是啊,联系的都少了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 8# 帅小虎

是呀,都很少联系了
我也是偶尔发个祝福的短信,很少联系了
回复 10# liufen96

我没有电话,没办法发短信
我也是啊,一个都没联系了

最新试读试用