加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 140909惊险的《电影明星兔八哥》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

140909惊险的《电影明星兔八哥》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4401
楼主

QQ截图20140908222604

140909惊险的《电影明星兔八哥》

适合年龄:5+        

特色:风趣幽默 寓含道理

睡前故事读什么,读了一些其他的书,宝宝狡黠的说还是《电影明星兔八哥》最喜欢了,必须得再读一个,要不睡不着。好吧,看着他萌萌的小眼神儿,不能不答应他的要求吗?宝喜滋滋的把书翻到一页,那是《吸血鬼的回忆》。我就知道,一看吸血鬼呀什么的,他就很好奇很兴奋。大家都明白的,与吸血鬼有关的故事,肯定是惊险刺激还有点恐怖啊,要是我,晚上一个人可不敢读。但还是给宝读了。

老奶奶带着崔弟,傻大猫入住了一个传说中有吸血鬼的城堡。城堡主人伯爵先生还是个晚上看吸血鬼故事,白天睡觉的人,这,难道不诡异吗?果然到了晚上,城堡里不太平静啊,本来就胆小的傻大猫被吓得不清,还得到了吸血蝙蝠。幸好崔弟勇敢而机智,发现了“吸血鬼”的秘密,原来是城堡里的管家装扮的,他这样做其实是不想给客人们做早餐哪,真让人虚惊一场啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
有趣的兔八哥
板凳
喜欢兔巴哥的故事
哇,有点小刺激的故事,不过好有趣啊
看名字游戏恐怖,但孩子很有兴趣呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请