加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 140908 科普书《会爬树的鱼朋友》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

140908 科普书《会爬树的鱼朋友》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3927
楼主

QQ截图20140909200454

140908 科普书《会爬树的鱼朋友》

适合年龄:5+

特色:童话科普书 童话+漫画

入学后的小虎哥,每天都不想睡午觉,这一周来每天回来都是玩会玩具,自己看书。有时大人迷糊着,我也记不清他到底看了哪些书,只看着书翻下来一堆。爱书是好事,缺点是吃饭时也看,看完后不想放回书架。呃,我承认书架是太挤了,让他把书放回原位是有点困难。

话说他看书也并不是走马观花,人家确实在认真的看过。中秋节宝宝和爸爸玩游戏,也没什么特别的,就想起了互相提问的游戏。他从书架上就拿下这本《会爬树的鱼朋友》交给爸爸,让按照上面的提问。这本书很厚好吧,我曾经给他讲过一两则,后来完全放任他自己看了,要考这么难的题目你确信自己可以答对吗孩子?我表示怀疑。可是呢,宝贝的表现让人刮目相看,爸爸接连提了几个问题宝贝都答对了呢,像鲸鱼是不是鱼,海豚是不是鱼,鳄鱼是不是鱼等等,后来有一个问题宝没有回来上来,爸爸刚提了两句,他就想起来了,总体表现非常的不错。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
爱看书是好习惯呢,不错,不过午睡还是要尽量坚持才行,这样下午上课才有精神
板凳
能自己看书真是太好了呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
科普书特别适合我们的孩子阅读
很喜欢这套书,能看故事还能学到知识呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》