加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《小鸡球球变点心》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小鸡球球变点心》

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:12786
楼主

阅读时间:9月7日
参与人员:妈妈和宝宝
阅读绘本:《小鸡球球变点心

绘本特色:想象力丰富,有趣的绘本
适读年龄:1岁半以上

阅读心得:
      《小鸡球球变点心》是最近我给宝贝买的绘本之一,是一本内容简单,图片精美,想象力丰富的洞洞书,很适合1岁半以上的宝宝阅读。
       通过这本书孩子可以认识一些动物:小鸡、小老鼠、小熊、长颈鹿、小猴子、粉色大鸟、小狐狸和狮子。还可以认识一些点心:蛋饼、果仁巧克力、面包圈、草莓冰激淋、饼干和布丁。
       作者有着丰富的想象力,他通过不同形状的洞洞,把这些动物的一部分身体变成了各种好吃的点心。而小鸡球球就是会变魔法的魔术师了!它头戴花环,手拿狗尾巴草魔法棒,嘴里念着咒语:“呀咪呀咪,咕噜噜......变——”黄色的小熊肚子就变成了金黄的蛋饼;长颈鹿身上的斑纹就变成了果仁巧克力;小猴子卷卷的尾巴就变成了面包圈;粉色大鸟的身子就变成了草莓冰激淋;小狐狸的腮帮子就变成了好吃的饼干;狮子的鼻子和人中就变成了布丁。哈哈,多有趣啊!书的最后作者还邀请大家一起来变其他的点心呢!有兴趣的话我们也可以找来一些其他动物的图片,剪几个小洞洞变出其他的点心哦!
       宝贝看得非常开心,一边看还一边“阿姆,阿姆”地“吃”着这些美味可口的点心,她还学会了小鸡球球的咒语呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错的绘本值得拥有恭喜啊
板凳
充满了想象力的绘本故事,很可爱哦
这本书很有想象力,孩子肯定喜欢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# lwzjc

适合小宝贝看。
回复 3# 小Aric的幸福

是啊,很不错的绘本。
回复 4# 帅小虎

是的,小宝贝都会喜欢。
这本书我们也买了,宝宝也很喜欢的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 14-09-10 09:35 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 8# 冰钰愛玥

是啊,每次都读的很开心。
回复 9# tracy318

是呀,特别好的故事
我家也是非常喜欢这本书
个性签名

回复 11# 嘟小丫

是啊,很不错的故事。
回复 1# tracy318

好可爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》