加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【网购PK实体店】+各有千秋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【网购PK实体店】+各有千秋

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5596
楼主
我觉得网购和实体店各有千秋。我们说万物存在必有他自己的价值。先说说实体店吧,随着社会的进步,经济的发展,实体店离我们的生活也越来越近,我们的生活离不开实体店。实体店的样子也发生了很大的变化,除了物品齐全之外,也在不断创新,吸引着顾客的眼球。现在实体店可不是单纯的卖物品,也在不断地改变着它们的外表,每间实体店不但物品丰富,而且摆放也力求完美,这样子才能吸引顾客的光临。现代人生活步伐快,逛实体店不单单是购物,更重要的是心情。
而网购日益兴起,进去老百姓家中,也具有它的优点。一:在现在人们生活节奏快,网上购物,可能帮助人们节省大部分时间。二:并且网上服务也很不错,基本上能够让人放心去购买。三:更重要的一点就是网上购物去较便宜。
我现在网上购物主要是小孩的玩具和书籍。因为感觉这两种上网去购买,还是很不错,可以放心。至于衣服、鞋子之类我还真没在网上购买过,主要是我们的身材可不是很标准,网上购买衣服对我来说是一个挑战。偷笑
这下是我在网上购买的一些图书,感觉还不错,是货到付款。一手交钱一手交货,跟实体店一样。但更快捷、方便。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-16 18:07 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-16 18:07 活动奖励
个性签名
沙发
有些是可以网上买的
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
网购图书还是蛮好的,我经常买
  • 元元
    元元:我也是这么觉得。所以常常网上购买。
    05-24 08:28
确定加过分
  • 元元
    元元:怎么了?确定加过分 ?
    06-17 14:35
  • 心语妈妈
    心语妈妈:没有,我是看活动加分没有,怕有的没有加
    06-17 14:36
  • 元元
    元元:原来如此。呵呵。
    06-17 15:30
个性签名